Llega el fr?o ?un pucherito?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 14 Sep 2005 21:09

el huevo es chungo para mezclarlo con hidratos, no con grasas :up:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 15 Sep 2005 12:01

Gracias guapaaaa!!!
la próxima vez me echo mi huevecito duro, ya se me hace la boca agua, jejeje.

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 15 Sep 2005 12:17

percebe escribió:Y a eso le podemos añadir unas verdurit así?????

Si es asi, creo que podre comerme este invierno unos buenos platos de caldo gallego, solo tengo que cambiar los garbanzos por las habras y listo :babas:

UYYYY no, patatas no le puedo echar..... bueno es igual.

:beso: :beso:
ay percebe percebe... los pedazo de platos de cocido que me tomó el invierno pasado, sólo le quitú la patata :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados