Os pido disculpas, ya que lo hago a ojo y no tengo las cantidades exactas de algunas cosas.
350 de agua tibia
dos cucharadas soperas de aceite de oliva
un pellizco de sal (es ir provando c**o os gusta )
600 de harina integral
20gr de levadura de panaderia o un sobre de levadura seca de panaderia.
Disolvemos la levadura en el agua. A?adimos la sal y el aceite, mezclamos.
A?adimos la harina y amasamos.
Yo lo pongo en un molde de plumcake. Lo pongo en el hormo con dos cacharritos de agua a 50º, hasta que doble el volumen.
Una vez a crecido, sacamos los tarritos y subimos a 195? o200º, y dejamos cocer hasta que lo veamos hecho, unos 40 minutos. Sabremos si esta hecho cuando lo golpeemos por debajo y nos suene hueco.
Para enfriarlo sacarlo del molde y ponerlo en una rejilla. Lo tapamos con un trapo.
Podemos sustituir la mitad del agua por leche.
Perdonar la birria de explicacion, pero es que lo mio es la practica no la teorica.
Besitos.

