DUDA MONTI:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00
DUDA MONTI

Mensaje por Mili » 16 Sep 2005 11:00

mis niñas, c**o cada vez falta menos para volver con Monti, me estoy haciendo las reglas, así que pregunta al canto.
?se puede desayunar tostadas integrales con tomate y aceite?

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 16 Sep 2005 11:06

si son tostadas montiaceptables ... la respuesta es SSIIIIIIIII :babas::babas:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 16 Sep 2005 11:11

POR SUPUESTOOOOOO :up:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 16 Sep 2005 11:32

El típico pa amb tomaquet integral :lol: :lol: :lol: :lol: que rico!!!!!

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 16 Sep 2005 11:46

Pos claro, es lo que yo desayuno. Ya no me cuesta levantarme por las mañanas, pensando en el peaso tostada que me voy a meter :lol:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 16 Sep 2005 11:56

Yo la tomo igual, pero sin tomate.
Sólo q ya sabes, cuidado con el integral q compras.

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 16 Sep 2005 12:04

karmela, el pan me lo hago yo, así que 100% integral, ayyyyyyyyyy ya me queda menos pa estar con mi Monti del alma :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 16 Sep 2005 12:17

jejeje, mu bien q haces.
Yo quiero hacer mañana el de lino, q ya me lo compré ayer.
Quiero cenar canapés el sábado con foigr?s, chorizo de pavo, queso de untar, ummm, q bueno.
Por cierto q me costó el lino (250 gr) la friolera de 2,70 ?a todas os cuesta igual?

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 16 Sep 2005 12:18

yo no lo he comprado, pero todas esas cosas valen una millonada, para que luego digan que hay que comer bien :pelea:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 16 Sep 2005 12:31

TE HABRA COSTAO TANTO PQ LO HABRAS COMPRAO EN UNA DIETETICA O HERBORISTERIA, PRUEBA A BUSCARLO EN HIPERS, YO LO COMPRE EN EROSKI Y NO RECUERDO CUANTO COSTO PERO SEGURO Q MAS BARATO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados