Pan de nueces:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Pan de nueces

Mensaje por Janet » 16 Sep 2005 06:19

He leido la receta del pan de nueces y me gustaria saber si alguien lo ha probado substituyendo la leche por leche de soja y los yogures por yogures de soja?

Alguna de vosotras tiene la adaptaci?n para la thermomix?


INGREDIENTES:

500 gr. de harina integral (la compre en mercadona)
1 sobre de levadura
100 gr, de nueces en trozos pequeños
2 yogures naturales desnatados
1 cta. de sal
400 gr. de leche desnatada
1 cucharada de aceite de oliva

ELABORACION:

Partir las nueces en trozos pque?os ( si tienes th a velocidad 3)
Mezclar los yogures, la leche y el aceite, mezclar bien
Por otro lado, mezclar la harina con la levadura, la sal y las nueces. Añadir esta mezcla poco a poco a los líquidos, e ir mezclando envolviendocon la cuchara. No remover mucho porque sino queda muy mazacote. Si notais que le falta líquido podeis añadir un poco mas de leche (depende de la harina que se utilice).
Engrasar un molde de plumcake y verter la mezcla y verter la mezcla. Precalentar el horno a 180 ? y hornear durante aproximadamente 1 hora (depende del horno). Comprobar con la punta de algo fino si esta cocido por dentro antes de sacarlo.

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 16 Sep 2005 07:53

:plas: Me ha gustado tú receta!!!!
Esta anotada.
:beso: :beso:

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 16 Sep 2005 09:08

:duda: Se le pueden añadir unas cuantas pas así...........................
HUMMMMMMMMMMMMM solo de pensarlo :babas: :babas: :babas:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 16 Sep 2005 10:16

RAKI escribió::duda: Se le pueden añadir unas cuantas pas así...........................
HUMMMMMMMMMMMMM solo de pensarlo :babas: :babas: :babas:
pasas en fase I .... va a ser que no ...

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 16 Sep 2005 10:21

Subo esta receta al Post fijo que no esta. ?Vale?

sashimi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:16 May 2005 01:00

Mensaje por sashimi » 16 Sep 2005 15:08

Meritxell escribió::plas: Me ha gustado tú receta!!!!
Esta anotada.
:beso: :beso:
Hola Janet,

Yo puse esa receta en su día , y respecto a la adaptaci?n a la Th, no lo recomeindo, porque se trata de mezclar los ingredientes con movimientos envolventes, porque si lo mueves mucho se hace un mazacote.

To tb tengo la TH, y la utilizo mch?iiiiisimo, pero para esto es mejor a mano. De todas maneras tardas nada en mezclarlo, ni un minuto.

Besos

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 16 Sep 2005 19:56

Se pueden utilizar la leche y los yogures de soja?

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 16 Sep 2005 20:38

c**o poder, se puede.
Lo que no sé es cómo sabr? :nodigona:
Yo aún no he probao esas cosas tan modernas, soy más clasiquita, jejeje

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados