El tomate natural....:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY
El tomate natural....

Mensaje por MAUSER » 19 Sep 2005 12:05

Para la pasta y el arroz, ?se sofrie antes o se pone así tal cual, despues de hervir la pasta o arroz?.Es he leido en un post el menu de Almode y no se si se tiene que sofreir o se toma natural....Gracias :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 19 Sep 2005 12:07

Yo lo sofrío... pero si te gusta crudo... Si te refieres a si se puede usar aceite de oliva, s?, se puede :up:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 19 Sep 2005 12:15

yo tambiénlo sofrio

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 19 Sep 2005 12:18

:) A mí tambiénme gusta sofreirlo antes, prueba a ver que te parece, y luego decides :beso: :beso:

MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 19 Sep 2005 12:31

Yo siempre lo habia sofrito, pero al ser dieta de Monti no sabia si era aceptable...gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados