Pinchos de 100% magro de jamón?
os dejo los ingredentes:
Carne de jamón deshuesado de cerdo, sal, especias, lactosa, manteca de cerdo, ya tú.
¿cómo lo vais?
?Podemos comer...:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
para mi lactosa=KK
no porque lo diga monti, que no sé qué dice al respecto, pero de toda la vida la lactosa=kk. M?dicos tradicionales me han dicho siempre que no la tome, no es buena para el estémago, hace mucosidades, etc. Aunque supongo que la cantidad que llevar?n tus pinchos será ?nfima...
Pero a ver si alguna experta en la materia te puede ayudar...
no porque lo diga monti, que no sé qué dice al respecto, pero de toda la vida la lactosa=kk. M?dicos tradicionales me han dicho siempre que no la tome, no es buena para el estémago, hace mucosidades, etc. Aunque supongo que la cantidad que llevar?n tus pinchos será ?nfima...
Pero a ver si alguna experta en la materia te puede ayudar...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados