berenjenas de perdita...............:
-
almode
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
NO ENCUENTRO LA RECETA DE PERDITA . ALGUNA SABE ANDE ANDAR??

-
helen
- Cocinera/o

- Mensajes:1086
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Montevideo, Uy.
Dame un minutito y te la busco
Es esta? :
LASA?A DE BERENJENAS
Para 4 porciones
INGREDIENTES
1 cucharada de aceite
de oliva
1 cebolla mediana
cortada en tajadas
1 berenjena mediana,
cortada en tajadas finas
1 tomate grande cortado
en rebanadas
1 diente de ajo, bien
picadito
1 taza de tomate
triturado, enlatado
1 1/2 cucharadita de
albahaca seca
/2 cucharadita de
orégano seco
1/4 cucharadita de sal
(opcional)
8 onzas de queso moz-zarella
bajo en grasa o
parcialmente descre-mado,
desmenuzado
PREPARACION
Pre-caliente el horno a 425?F.
En una sartén mediana (que no se pegue) caliente el aceite de oliva a fuego mediano. Sofría la cebolla hasta que está dorada pero sin quemarse, cerca de 2-3
minutos. Vierta la cebolla a un molde de hornear de 8x8 o 9x13.
Sofría el ajo por 1 minuto. Añada el tomate triturado, la
albahaca, la sal, y el orégano y cocine a fuego bajo-mediano por 10 minutos.
Esparza una capa de esta mez-cla sobre la capa de cebollas.
Ponga encima de todo una capa de berenjenas cortadas en tajadas finas y prosiga con una capa de tomates finamente cortados.
Esparza 1/3 del queso moz-zarella sobre todo.
Repita las capas de berenjena, tomate y queso hasta que se
terminen todos los ingredi-entes. Finalmente esparza una
capa de queso mozzarella sobre todos los ingredientes.
Cubra con papel de aluminio y horn?e por 25 minutos hasta
que los vegetales se cocinen.
Destape y horn?e de 10-15 minutos más o hasta que la capa
de queso se derrita y se dore.
Es esta? :
LASA?A DE BERENJENAS
Para 4 porciones
INGREDIENTES
1 cucharada de aceite
de oliva
1 cebolla mediana
cortada en tajadas
1 berenjena mediana,
cortada en tajadas finas
1 tomate grande cortado
en rebanadas
1 diente de ajo, bien
picadito
1 taza de tomate
triturado, enlatado
1 1/2 cucharadita de
albahaca seca
/2 cucharadita de
orégano seco
1/4 cucharadita de sal
(opcional)
8 onzas de queso moz-zarella
bajo en grasa o
parcialmente descre-mado,
desmenuzado
PREPARACION
Pre-caliente el horno a 425?F.
En una sartén mediana (que no se pegue) caliente el aceite de oliva a fuego mediano. Sofría la cebolla hasta que está dorada pero sin quemarse, cerca de 2-3
minutos. Vierta la cebolla a un molde de hornear de 8x8 o 9x13.
Sofría el ajo por 1 minuto. Añada el tomate triturado, la
albahaca, la sal, y el orégano y cocine a fuego bajo-mediano por 10 minutos.
Esparza una capa de esta mez-cla sobre la capa de cebollas.
Ponga encima de todo una capa de berenjenas cortadas en tajadas finas y prosiga con una capa de tomates finamente cortados.
Esparza 1/3 del queso moz-zarella sobre todo.
Repita las capas de berenjena, tomate y queso hasta que se
terminen todos los ingredi-entes. Finalmente esparza una
capa de queso mozzarella sobre todos los ingredientes.
Cubra con papel de aluminio y horn?e por 25 minutos hasta
que los vegetales se cocinen.
Destape y horn?e de 10-15 minutos más o hasta que la capa
de queso se derrita y se dore.
-
Basil
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:239
- Registrado:09 Mar 2005 01:00
- Ubicación:UK, Origen:Galicia
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 9979-.html mira este enlace
-
Basil
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:239
- Registrado:09 Mar 2005 01:00
- Ubicación:UK, Origen:Galicia
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado