Qu? otra cosa puedo untar en el pan del DNO??:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
¿Qué otra cosa puedo untar en el pan del DNO??

Mensaje por Alea » 26 Sep 2005 19:59

Pues eso, que a veces me cansa ya lo del requesón 0% con merme sin azúcar en el pan integr?l, y quisiera saber que otras cosas puedo mezclar con el pan.
?hay algún quesito tipo caseráo que sea 0%?
¿alguna mantequilla que se le pueda echaré
Es por cambiar un poco de sabores, otros días tomo palmeras integrales de Bio centuri, pero con mas abanico pos mejor no? :wink:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 26 Sep 2005 20:15

aceite de oliva virgen, manjar de dioses :D

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 26 Sep 2005 20:21

Queso central lechera asturiana del 4,5% de grasa, en porciones.

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Mensaje por Alea » 26 Sep 2005 20:24

Pero a ver que yo me aclare, no se supone que con glácidos no se pueden mezclar gras así porque si no me desayuno un huevo frito ehin?
jeje, que es queso de hasta 15 % M.G??

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 26 Sep 2005 20:31

grasas insaturadas :up:

(pero si le querías echar mantequilla, jodía!!!! :o )

:beso:

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Mensaje por Alea » 26 Sep 2005 20:32

Ahí me habeis pillao :nodigona: y las grasas insaturadas son...?

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 27 Sep 2005 14:30

Revisando pag. 101 y 102 del libro.
Los desayunos serán de glácidos buenos acompañados de poca o nula grasa. Se evitaran las grasas saturadas de embutidos, huevos, quesos (ejem) pero se puede poner pescado. Se me ocurre un pco de salm?n ahumado (sin azúcar), sardinillas o atún

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 27 Sep 2005 14:32

Yo le echo aceite de oliva y tomate, en rodajas o si tengo prisa, triturado, del de bote. Está requetebuenísimo. A mí es que me encanta el tomate... :D

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 27 Sep 2005 14:33

Alea escribió:Ahí me habeis pillao :nodigona: y las grasas insaturadas son...?
aceite de oliva, girasol, maiz,... (casi todos los aceites vegetales), lino, todos los pescados,...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados