RESPUESTA DE LA PAGINA OFICIAL DE M.MONTIGNAC:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 27 Sep 2005 10:16

joderrrrrrrr :evil: :evil: :evil: c**o esta el patio!!!!! :evil: :evil: yo desde luego no voy a hacer ni p... caso a esta respuesta!!!!!! vale q a veces, se puede dudar en algun concepto!!!pero no hay nada q monti diga mas claramente en el libro, zanahoria cocida ni hablar!!!!!ni sikiera sin comersela, pq la esencia queda en el caldo!!!!!pa mi q el q ha contestao estaria todavia con la resaca del finde, pq sino no lo entineod!!!! :pelea: :pelea:

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 27 Sep 2005 11:33

yo si fuera chocolate :up: pero zanahoria y apio no tengo pensado hecharselo :lol: :lol: :lol:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 27 Sep 2005 12:11

Ummm ... una sugerencia para Despis, ¿no se podría re enviar la respuesta a la pag de Monty contando lo siguiente?

- En la fase I, y debido a us alto IG, el consumo de zanahoria está completamente prohibido y por lo tanto se extrapola que un caldo realizado con zanahoria también.

- En la fase II, y debido a la concentraci?n de Glucido puro (ver pag.123-126) que en la zanahoria es del 6%, Monty nos dice que no hemos de preocuparnos si comemos algo de zanahoria cocida (por ejemplo en un caldito de verduras) ya que deberíamos consumir 600gr de zanahoria cocida para que nos afectara de manera visible
En resumen: que el IG se ha calculado sobre el consumo de 100gr de glácido puro, pero resulta que la zanahoria tiene 6g de glácido puro por cada 100g de zanahorias.

Bueno, he resumido a saco lo que cuenta en dicho apartado, pero viene a ser eso. Por lo tanto, podría ser ( y sólo lo aventuro) que dado su baja concentraci?n de glácido puro, no afectara en dem asía que se hiciera un caldo con zanahorias.


Creo que todavía os he liado más.

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 27 Sep 2005 12:34

pos va a ser que si... :duda:


:lol: :lol: :lol:

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 27 Sep 2005 12:48

Uy esto me suena a teorema de Bogavante :nodigona:
A ver si ahora tendremos q bautizar el tema c**o: "Teorema de ansios@s por un caldo completo" :lol: :lol: :lol:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 27 Sep 2005 15:06

Ciclonix escribió:Ummm ... una sugerencia para Despis, ¿no se podría re enviar la respuesta a la pag de Monty contando lo siguiente?

- En la fase I, y debido a us alto IG, el consumo de zanahoria está completamente prohibido y por lo tanto se extrapola que un caldo realizado con zanahoria también.

- En la fase II, y debido a la concentraci?n de Glucido puro (ver pag.123-126) que en la zanahoria es del 6%, Monty nos dice que no hemos de preocuparnos si comemos algo de zanahoria cocida (por ejemplo en un caldito de verduras) ya que deberíamos consumir 600gr de zanahoria cocida para que nos afectara de manera visible
En resumen: que el IG se ha calculado sobre el consumo de 100gr de glácido puro, pero resulta que la zanahoria tiene 6g de glácido puro por cada 100g de zanahorias.

Bueno, he resumido a saco lo que cuenta en dicho apartado, pero viene a ser eso. Por lo tanto, podría ser ( y sólo lo aventuro) que dado su baja concentraci?n de glácido puro, no afectara en dem asía que se hiciera un caldo con zanahorias.


Creo que todavía os he liado más.

Lo tuyo mujer son tesis doctorales :lol: :lol: :lol:

A la noche cuando vuelva a conectarme (si me da tiempo) lo traduzco tal cual y lo envio a la página de monty. Igual fliplan :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados