BIZCOCHO MONTY APTO!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
evaruas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por evaruas » 27 Sep 2005 14:34

QUE RICO TOSCANA, ME ACABAS DE RECORDAR EL BRAZO DE GITANO RELLENO DE GAMBAS, AGUACATE, LECHUGA Y SALSA ROSA, ?ESTAR? BUENO CON LAS ALMENDRASÍ

UY, UY, ME PARECE QUE ESTÉ VA A CAER MUY PRONTO

:beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 27 Sep 2005 14:35

evaruas escribió:QUE RICO TOSCANA, ME ACABAS DE RECORDAR EL BRAZO DE GITANO RELLENO DE GAMBAS, AGUACATE, LECHUGA Y SALSA ROSA, ?ESTAR? BUENO CON LAS ALMENDRASÍ

UY, UY, ME PARECE QUE ESTÉ VA A CAER MUY PRONTO

:beso:
Cuenta, cuenta :babas:

evaruas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por evaruas » 27 Sep 2005 14:41

Antea escribió:
evaruas escribió:QUE RICO TOSCANA, ME ACABAS DE RECORDAR EL BRAZO DE GITANO RELLENO DE GAMBAS, AGUACATE, LECHUGA Y SALSA ROSA, ?ESTAR? BUENO CON LAS ALMENDRASÍ

UY, UY, ME PARECE QUE ESTÉ VA A CAER MUY PRONTO

:beso:
Cuenta, cuenta :babas:
NO SE SI TENEIS LA THERMOMIX, PERO ES IGUAL, CON EL BIZCOCHO DE LA ABUELA, SE HACIA EL BRAZO DE GITANO SALADO, AL QUE LE ECHABAS DE TODO.

LA MEZCLA DEL BIZCOCHO SE ECHA EN LA PLANCHA DEL HORNO SOBRE UN PAPEL VEGETAL, SE QUEDA c**o DE MEDIO CENTIMETRO DE GROSOR, CUANDO ESTÉ FRIA LE PONES ENCIMA HUEVOS COCIDOS, LANGOSTINOS, PALITOS DE CANGREJO, AGUACATES..... BUENO LO QUE TE APETEZCA Y SALSA ROSA, SE ENROLLA c**o UN BRAZO DE GITANO Y POR ENCIMA MAS SALSA ROSA, LO DECORAS CON LECHUGA PARTIDA EN TROCITOS Y TOMATES CHERRY Y ?ESTA DE MUERRRRRRRTEEEEE!

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 27 Sep 2005 14:44

Pues yo lo siento, pero si no se puede Montyadaptar, peco c**o está mandao !!! :lol: :lol:

Que Luda no se entere :nodigona:

evaruas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por evaruas » 27 Sep 2005 14:47

POR CIERTO HABLANDO DE BRAZO DE GITANO, TAMBIEN LO PODRIAMOS RELLENAR CON UNA CREMA PASTELERA O CON CHOCOLATE Y DECORARLO CON FRUCTOSA GLASSS

JOE! QUE HAMBRE TENGO A ESTAS HORAS

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 27 Sep 2005 16:30

evaruas escribió:POR CIERTO HABLANDO DE BRAZO DE GITANO, TAMBIEN LO PODRIAMOS RELLENAR CON UNA CREMA PASTELERA O CON CHOCOLATE Y DECORARLO CON FRUCTOSA GLASSS

JOE! QUE HAMBRE TENGO A ESTAS HORAS

pues con crema pastelera no creo, pq lleva harina

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados