Dulzol es montiaceptable:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
juanpi
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:13 Jul 2005 01:00
Dulzol es montiaceptable

Mensaje por juanpi » 27 Sep 2005 16:48

Seg?n la autora Cristna Galiano que ha escrito varios libros de recetas sobreTM y otros temas el Dulzol es un edulcorante artificial mezcla de sacarina y ciclamato sodico provisto de cuenta gotas que resulta más cómodo de usar que los edulcorantes en polvo¿por qué a medida que se van ech?ndo podemos comprobar su dulzor, que es 500 veces mayor que el azúcar. Es de la marca Santiveri, pero se encuentra en las herboristerías y grandes supermercados, y, en su opinión sabe mejor que cualquiera de los edulcorantes citados anteriormente por separado.

?se puede utilizar el dulzol con monti? Esta es mi pregunta.

isabelvalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1081
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por isabelvalencia » 27 Sep 2005 16:54

si solo lleva ciclamato y sacarina supongo que se podrá :duda: comprueba que no lleva nada mas
:beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 27 Sep 2005 18:04

isabelvalencia escribió:si solo lleva ciclamato y sacarina supongo que se podrá :duda: comprueba que no lleva nada mas
:beso:
Lo mismo te digo, pero yo prefiero usar fructosa :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados