Monty pizza:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Alea
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Monty pizza

Mensaje por Alea » 28 Sep 2005 09:53

Hola, hoy se me apetec?a para almorzar hacer la Monty pizza, con harina de garbanzos que los conseguí triturar.
Voy a hacer ahora la compra, así que echadme una mano:
Compro levadura de las de panadería de esas de cubilete (la de royal ya me enteré que no se puede)
c**o es al almuerzo... ?puedo echarle tomate atún y queso no? o PAvo y queso??
Cómo hago la masa? - no tengo maquinitas de esas chulas, yo c**o aquel anuncio... "con estas manitas..."
Muchas tankius :plas:

SERAL
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Mensaje por SERAL » 28 Sep 2005 10:23

:nodigona: alea no lleva levadura yo la hice asi 100g harina de garbanzos 200 de agua 1yema de huevo sal y un poco de aceite 1o2 cucharasas lo mezclas todo bien y lo dejas reposar de2 a3 horas ya veras que se va espesando luego lo pones en una bandeja de horno untada en aceite un poco generoso pero sin abusar y meter al horno hasta que se dore segudamente ponerle lo que quieras el ig del garbanzo es de 35 creo y admite todo :beso: :beso: :beso:

Alea
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Mensaje por Alea » 28 Sep 2005 10:44

Bueno acabo de hacerla, he tenido que echar un poco mas de harina, porque con esas medidas me quedaba una masa demasiado suelta, allí está hecha un bolita a ver si sube para la hora de comer que hoy curro de tarde. Gracias!!

YAIZA
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Mensaje por YAIZA » 28 Sep 2005 10:51

en el recopilatorio de recetas esta c**o faina, y yo no la he echo,
pero no queda masa, creo que es mas bien liquida :nodigona:
primero se cuece la masa y luego se añaden los ingredientes
le puedes poner los que quieras
MUAC :beso:

SERAL
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Mensaje por SERAL » 28 Sep 2005 10:55

:D :D primero queda un poco liquido pero en el reposo se espesa pero hay que poner el doble de agua no el triple c**o en la receta del posit y al cocerse en le horno se cocina la harina y da muy bien el pego. a ver la tuya alea c**o queda ya espesa hay que ir provando no? :beso: :beso:

Alea
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Mensaje por Alea » 28 Sep 2005 11:25

Pff, de momento es una pelotilla ahí puesta esperando a que leve... a ver si acabo haciendo falafel... será parecido no?

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