Lentejas con chorizo?:

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Mafi
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Lentejas con chorizo?

Mensaje por Mafi » 29 Sep 2005 17:55

A ver, alguien me da una recetilla que sea montiaceptable de lentejas con chorizo? Tengop muchas ganas de comerlas peor no sé c**o hacerlas.
Besos!

cisne
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Mensaje por cisne » 29 Sep 2005 18:08

Pues Mafi, yo lo hago c**o un potage normal.
Las lentejas yo las pongo en remojo la noche antes (hay gente que no lo hace, sino que las cuece del tir?n, tardan un poco más en hacerse y no pasa nada más)
Ingredientes: Lentejas, un tomate entero, un pimiento entero, una cebolla entera, un ajo, una hoja de laurel, pimentón dulce, sal, un poco de pimienta y comino y si quieres una pastilla de caldo, con las rodajas de chorizo que quieras y a cocer, en olla express las tengo en un minuto.
Cuando termina yo le muelo las verduras con la batidora y las echo nuevamente a las lentejas, así el caldo está más espeso y mis hijos se las comen sin rechistar. :beso:

Mafi
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Mensaje por Mafi » 29 Sep 2005 20:08

Gracias Cisne!!! enseguida las preparar? en la breadman para comer mañana.
Llevo una tarde muuuuuuy culinaria , estoy haciendo dulce de membrillo con fructosa, hice un licor de granadinas que Iru me dejé la receta, y ahora voy a preparar una tarta de manzanas que no va a ser monti pero es para mi santo y mis hijos.
Es que me han regalado membrillos, manzanas francesas (creo que son las reinetas) y granadinas a mogoll?n y no sabía en que emplearlos :lol: .

:beso: Muchas gracias guapa

ladynred
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Mensaje por ladynred » 29 Sep 2005 20:11

cómo son las granadin así??? :duda:

Mafi
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Mensaje por Mafi » 29 Sep 2005 20:19

Lady, no sé si saldrá pero es esta fruta (granada, granadina)


Imagen

ladynred
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Mensaje por ladynred » 29 Sep 2005 20:23

ahhhh, que es lo mismo que la granada (qué torpe :nodigona: )

vale :up: :up: :up:

:beso:

helen
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Mensaje por helen » 29 Sep 2005 21:00

Mafi escribió:ahora voy a preparar una tarta de manzanas que no va a ser monti pero es para mi santo
Y cuando es Santa Mafi? :dientes:
:beso: :beso:

Caracola
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Mensaje por Caracola » 29 Sep 2005 21:31

cisne escribió:Pues Mafi, yo lo hago c**o un potage normal.
Las lentejas yo las pongo en remojo la noche antes (hay gente que no lo hace, sino que las cuece del tir?n, tardan un poco más en hacerse y no pasa nada más)
Ingredientes: Lentejas, un tomate entero, un pimiento entero, una cebolla entera, un ajo, una hoja de laurel, pimentón dulce, sal, un poco de pimienta y comino y si quieres una pastilla de caldo, con las rodajas de chorizo que quieras y a cocer, en olla express las tengo en un minuto.
Cuando termina yo le muelo las verduras con la batidora y las echo nuevamente a las lentejas, así el caldo está más espeso y mis hijos se las comen sin rechistar. :beso:
pastilla de caldo nooooooo

CANDELA_S
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Mensaje por CANDELA_S » 29 Sep 2005 21:35

Mafi escribió:Gracias Cisne!!! enseguida las preparar? en la breadman para comer mañana.
Mafi, las lentejas salen wenisimas en la Breadman...y aqui tienes alguna receta mas q son montipermitidas pa q tb la hagas en la Bd:

PECHUGAS DE POLLO AL OPORTO:

Ingredientes:
2pechugas de pollo cortadas en tiras
300g, de champiñones fileteados
8 cebollitas francesas
4 cdas. de aceite
1 medida de Oporto
1 pizca de nuez moscada
1 pastilla de concentrado de pollo (yo echo sal)
Pimienta al gusto

SIN PALA DE AMASAR / PROGRAMA 2 / 1HORA Y 30MIN.

Todo a la cubeta y terminar el programa

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POLLO A LA BARBACOA:

Ingredientes:
Un pollo de 1y medio kg. en 4 trozos
1 cebolla mediana cortadita
2 dientes de ajo cortaditos
Sal de ajo y orégano al gusto
50 g. de aceite de oliva
1 medida de vino blanco
1/2 medida de salsa barbacoa(de la montipermitida)
1/2 pastilla de concentrado de pollo (hecho sal)

SIN PALA DE AMASAR PROGRAMA 2 2 HORAS

Modo de proceder:
Se pone el aceite en la cubeta. Se sazona el pollo con las especias y se pone en la cubeta, agreg?ndole el resto de los ingredientes y procurando que la salsa barbacoa quede bien esparcida por todo el pollo. Poner en marcha la Bd. y terminar el programa.

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CARRILLADA DE CERDO EN SALSA:

1k de carrillada
una cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 pimiento verde picado
un chorro de co?ac
sal aceite, pimienta, romero.
Todo a la cubeta programa 2 (para asar) y le puse de tiempo 1 hora y 35 minutos.

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SOLOMILLOS CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO:

1 cebolla
2 dientes de ajo
1 lata de pimientos de piquillo
1 medida de vino blanco
3 solomillos
sal
Se pone un poquito de aceite en la cubeta y se echan todos los ingredientes y al programa 2 2 horas una vez terminado se saca y se pasa la salsa por la batidora y listo para comer.

Imagen

FILETES AL VINO Y PIMIENTA ROJA :

Ingredientes:
4 filetes de solomillo de 3 cms de grosor
1 cebolla cortada menuda
1medida de vino tinto bueno
1 cda de pimienta roja en grano
6 cdas de aceite de oliva
Sal al gusto

SIN PALA DE AMASAR / PROGRAMA 2 / 1 HORA

Todo a la cubeta y terminar el programa

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RECETA CALAMARES PICA PICA:

500 grs. anillas de calamar
2 tomates
3 cebollas
1 diente ajo
1 hoja laurel
Una pizca de cayena o pimienta negra molida
sal al gusto
un chorro de aceite de oliva

Limpiar los calamares y trocearlos. Pelar las cebollas y el ajo, este último muy menudito junto con los tomates, Machacar la cayena o pimienta en el mortero. Todo a la cubeta. Remover bien. Programa 16, 2 horas.

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CALAMARES EN SU TINTA:

1 medida de arroz basmati (es el vaso medidor de la Breadman, son 200 ml)
1 medida y media de agua
2 latas calamares en su tinta (yo pongo de hacendado, de los que vienen de tres en tres, baratitos)
1 hoja laurel.
1/2 pastilla caldo pescado
sal, un pelin.

Programa 16, 40 minutos.
Sale la cantidad de dos platos hondos, si queréis mas, aumentarlo.

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CHIPIRONES ENCEBOLLADOS:

1/2 KG CHIPIRONES
1 CEBOLLA Y MEDIA
5 GRANOS PIMIENTA NEGRA
UN CHORREON VINO
UN CHORREON ACEITE OLIVA
SAL AL GUSTO
PROGRAMA 16, 45 MINUTOS

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CALABACINES FRITOS CON CEBOLLA:

Ingredientes:
3 calabacines medianos y tiernitos,
3 cebollas grandes,
aceite de oliva virgen,
sal y pimienta.
Preparación:
Programa 16-1,30
Cortar los extremos a los calabacines cortar en rodajas gruesas, pelar las cebollas y cortar en rodajas finas, todo a la cubeta y cubrir de aceite y salpimentar... Al terminar el programa volcar sobre un colador y encima del recipiente del aceite usado y esperar a que se haya colado todo el aceite. Echar las verduras en la fuente de servir hasta el momento de comer. Usamos tanto aceite para que los calabacines no se cuezan y queden frititos, de todas las maneras veis que el aceite no se desaprovecha. Ver?is la uni?n de la cebolla con el calabacín resulta rica.

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SPAGHETTI A LA PUTANESCA:

Un chorro de aceite
Unos 200 gr. de spaghetti, partidos por la mitad
Unas 7 u ocho anchoas, cortadas en cinco o seis trozos cada una
Unas aceitunas negras
2 o 3 guindillas, según el gusto
Dos dientes de ajo cortados a láminas (tambiénsegún gusto)
Dos medidas y media de tomate triturado
Programa 16, unos 50 minutos, díndole dos o tres veces la vuelta con una cuchara de madera.
Servir nada más finalizar el programa.


Besitos

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Mafi
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Mensaje por Mafi » 29 Sep 2005 22:53

Gracias Candela!!!! El sábado las pasar? al recetario de la BD y seguro que haré alguna. Los espaghetis que me están tentando... :nodigona:


Helen, yo es que tengo un "santo" muy especial, igual tu c**o estés al lado de Argentina le puedes preguntar a Quino no? 8)

Por cierto, Santa Mafi bendita celebra el cumple el 29 de noviembre y el santo el 14 de mayo, no es por nada eh?? :lol: :lol:

Bueno, voy a descansar que llevo una tarde bien movidita. El dulce de membrillo tiene buena pinta y el licor hasta navidades no diré nada porque ahora no huele sino a alcohol :herida: y c**o que no se me ocurre probarlo.

Ma?ara les contaré c**o me quedan las lentejas, que ya las he hecho en la bd pero supermontiprohibidas con papas, zanahorias y calabaza :cry: y están muy ricas.-

Bueno, felices sueños y que sue¿en con los angelitos. :beso:

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