Pues nada, la receta ya la tengo, ahora solo falta animarme a probarla. A ver si un finde de este invierno.
Gracias Perdita
Crema de Champi?ones (de MJMIX):
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:957
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
por cierto, que tal "tu bacalau"?[/quote]
HOLA GUAPETONA, TU YA ESTAS ROZANDO LA FASE II
PUE MI BACALU MEJOR, ESTA INTENTANDO ENCONTRAR UN TABAJO A MEDIA JORNADA, PARA PODER CUBRIR GASTOS Y YO CREO QUE SI EL SE VA AENTIR MEJOR PUES NO PIERDE NADA, EN CASA PARECE QUE POCO A POCO VA APRENDIENDO A GOLPE DE MIRADAS
, BUENO PROCURO NO PASARME
.

HOLA GUAPETONA, TU YA ESTAS ROZANDO LA FASE II
PUE MI BACALU MEJOR, ESTA INTENTANDO ENCONTRAR UN TABAJO A MEDIA JORNADA, PARA PODER CUBRIR GASTOS Y YO CREO QUE SI EL SE VA AENTIR MEJOR PUES NO PIERDE NADA, EN CASA PARECE QUE POCO A POCO VA APRENDIENDO A GOLPE DE MIRADAS







-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:556
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Pues yo se que la hago desde que tengo la thermomix, y está de muerte. Por cierto la hice el lunes para cenar y estaba de vicioo.. Perdonar por no haberla puesto, si es que se me va la olla.
Marilyn la adaptacion es facil:
Paso 1ª. Trocear los ingre del primer paso (pequeñitos) y rehogar 7 minutos.
Paso 2 = y cocer 20 min
Paso 3. Añadir quesitos y pasarle la batidora
Lo demas es igual

Marilyn la adaptacion es facil:
Paso 1ª. Trocear los ingre del primer paso (pequeñitos) y rehogar 7 minutos.
Paso 2 = y cocer 20 min
Paso 3. Añadir quesitos y pasarle la batidora
Lo demas es igual

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados