Crema de Champi?ones (de MJMIX):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 29 Sep 2005 17:44

Pues nada, la receta ya la tengo, ahora solo falta animarme a probarla. A ver si un finde de este invierno.

Gracias Perdita

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 29 Sep 2005 19:01

uyssss, cuando me compre la thermo esto será lo primero que haga :up:

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 29 Sep 2005 19:19

:wink: Pues yo hago esa receta más o menos, pero sin avecrem y queda estupendo :up:

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 29 Sep 2005 19:56

QUE RICA LA CREMA

QUIEN LA ADAPTA A MANUAL PORQUE YO NO TENGO MAQUINITAS DE ESAS.

:beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 29 Sep 2005 19:58

MARYLYN escribió:QUE RICA LA CREMA

QUIEN LA ADAPTA A MANUAL PORQUE YO NO TENGO MAQUINITAS DE ESAS.

:beso:

Pos c**o no sea iru... yo ni idea nena....
por cierto, que tal "tu bacalau"?

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 29 Sep 2005 20:03

por cierto, que tal "tu bacalau"?[/quote]



HOLA GUAPETONA, TU YA ESTAS ROZANDO LA FASE II

PUE MI BACALU MEJOR, ESTA INTENTANDO ENCONTRAR UN TABAJO A MEDIA JORNADA, PARA PODER CUBRIR GASTOS Y YO CREO QUE SI EL SE VA AENTIR MEJOR PUES NO PIERDE NADA, EN CASA PARECE QUE POCO A POCO VA APRENDIENDO A GOLPE DE MIRADAS :x , BUENO PROCURO NO PASARME :lol: :lol: .

:beso: :beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 30 Sep 2005 13:08

Pues ayer hice la crema y está :up:
tampoco es para tirar cohetes, pero está muy bien
(sustitu? las pastillas de caldo por sal)

evaruas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por evaruas » 30 Sep 2005 13:10

Pues yo se que la hago desde que tengo la thermomix, y está de muerte. Por cierto la hice el lunes para cenar y estaba de vicioo.. Perdonar por no haberla puesto, si es que se me va la olla.

Marilyn la adaptacion es facil:

Paso 1ª. Trocear los ingre del primer paso (pequeñitos) y rehogar 7 minutos.

Paso 2 = y cocer 20 min
Paso 3. Añadir quesitos y pasarle la batidora

Lo demas es igual

:beso:

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 30 Sep 2005 15:26

EVARUAS MUCHAS GARCIA, LA VOY A HECER Y OS CUENTO EL LUNES.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados