FELICIDADES LUNANERA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por lunanera » 03 Oct 2005 17:24

:coqueta: :coqueta: :coqueta: :cry: (D ALEGRIA)

GRASSIAASSSSS XIC@S!!!!! DE VERDAD NO ME LO ESPERABA!!!!! Q EMOSIONNNNNN!!!!!!

PUES ME LO PASE MUY BIEN, DEMASIADO BIEN!!!! PQ PEQUEEEEEE!!!! VAYA SI PEQUE!!!!!
PRIMERO HICE UN PICA PICA, DEL QUE SOLO COMI DOS COSAS DE LAS Q LUEGO OS HABLARE EN OTRO POST, Q CREO Q ERAN MONTI!!! :nodigona: Y ESTABAN BUENISIIIIMASSSSSSSSS
Y LUEGO LASAGNA!!!!!!(LUDA NO ME SAQUES EL LATIGOOOOOO!!!!) ES QUE c**o MI XICO ES ITALIANO, MI FAMILIA QUE ES LO PEOR, CADA VEZ QUE VIENEN A CASA A COMER, QUIERE Q LES HAGA LASAGNA Y TIRAMISUUUUU!!!!Y ESO PA COMER CAYO LASAGNA, PERO COMI POQUTIA EEEEEHHHH, Q ME ESTABA RESERVANDO PAL PASTEL 8)
Y DE POSTRE POS NO HICE TIRAMISU, SINO QUE HICE UNA TARTA, ES Q E ENCANTA HACER COSITAS D ESTAS Y COSINA!!! Y ESO Q PEQUE CON EL PASTELL!!!!UMMMMMM ES QUE TABA MU RICO!!!!!!!

ME PONDREIS UNA PENITENCIA MU DURAAA???? :herida: :herida:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por LUDA » 03 Oct 2005 17:27

Bueeeeeenooo....te perdono porque fue tu cumple ! :wink:
:lol: :lol:
Oye....y tu pollo no ha pensado en la posibilidad de que su familia, siendo italiana, está harta de lasagna y tiramisú, y le pueda apetecer probar otras cosas mas "ex?ticas"????? :duda:
:beso: :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por lunanera » 03 Oct 2005 17:36

LUDA escribió:Bueeeeeenooo....te perdono porque fue tu cumple ! :wink:
:lol: :lol:
Oye....y tu pollo no ha pensado en la posibilidad de que su familia, siendo italiana, está harta de lasagna y tiramisú, y le pueda apetecer probar otras cosas mas "ex?ticas"????? :duda:
:beso: :beso:
NO NOOO PERO SI ES "MI" FAMILIA LA QUE SE LO PIDE, SU FAMILIA ESTA MU LEJOS, UNOS EN TORINO Y LOS OTROS EN SARDEGNA!!!

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por LUDA » 03 Oct 2005 17:42

AAhhhhh!!! :o
Ya me extrañaba a mi! :lol: :lol:
Lo lei mal....si es que...los lunes.... :(
Bueno, pues nada...a lo hecho pecho...y p'alanteeeeeee
:wink:

Responder