Idea para cocer el Pseudo PAN (lino, salvado, soja ...):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Idea para cocer el Pseudo PAN (lino, salvado, soja ...)

Mensaje por Ciclonix » 04 Oct 2005 20:09

Buenas,

Os presento mis bollitos de pseudopan. En este caso son de lino (tenía de molido y había que gastarlo antes que se degrade)

c**o vereis en lugar de un molde alargado he usado flaneras, en este caso de silicona. c**o siempre 3minutos al micro. Me han quedado una especie de bollitos para poder hacer tostaditas redondas o bien mini bocadillos.

(esto me soluciona los desayunos y algunas cenas)

La mezcla recien batida:

Imagen

Ya cocida en el micro

Imagen

Delmoldada:
Imagen

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 04 Oct 2005 20:14

qué monos :beso:

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 04 Oct 2005 20:25

CICLO POR QUE YO NO PUEDO VER TUS FOTOS? :( HAY ALGUNAS QUE SI PUEDO VERLAS PERO ESTAS NO :( JOLINNNNNNNN YO LAS QUIERO VER

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 05 Oct 2005 11:41

:plas: Tienen una pinta estupenda, y muy buena la idea de hacerlos en flaneras individuales; a lo mejor me animo y compro las de silicona :up: :beso:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 05 Oct 2005 11:47

Prob? en casa de Luda el pan ese de lino y la verdad es que está buenísimo. Pero yo no tengo th, cómo puedo moler las semill así???

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 05 Oct 2005 12:04

Con el molinillo de caf

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 05 Oct 2005 12:06

:o :o :o MUY ORIGINAL Y DIVERTIDO.A MI NO ME SUBE TANTO (MAS BIEN NADA) QUE LEVADURA USASÍ L AROYOL NO SE PUEDE NO? :beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 05 Oct 2005 12:13

Pilarcita no tengo ni idea porque no puedes ver las fotos. Prueba a ver en propiedades y abres la página que te indica directamente.

Loreh, en el molinillo de café, pero no muelas mucho (a lo sumo para 3 veces) porque se queda rancio en seguida. Yo lo tengo ahora al "l?mite"

La verdad es que estoy usando Royal. Ya se que lleva almid?n, pero es la que tengo ahora en casa. Ayer me aprovision? de levadura de Mercadona y cuando lo pruebe os cuento.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados