(dieta) DATILES:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria
(dieta) DATILES

Mensaje por despistado » 05 Oct 2005 13:30

Alguien preguntaba ayer sobre el IG de los dítiles y no se si se le contestú. Por si acaso, el IG de los datiles es 70 por lo tanto :mal:

Ya lo siento compis.
:beso:

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 05 Oct 2005 15:51

Y LO HIGOS SE PUEDEN COMER, ESQUE c**o SON TAN DULCES?


:lol: :lol:
:beso: :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 05 Oct 2005 16:15

PERO ES Q YO YA ESTOY HECHA UN LIO, PQ SI MONTI DICE QUE EL APIO TIENE IG ALTISIMO Y LUEGO LO RECOMIENDA PARA LA SOPA... :duda:

Y ALGUIEN DECIA Q TANTO EL APIO c**o LA ZANAHORIA SE PODIAN PONER EN EL CALDO POR TU BAJO % DE CONTENIDO DE GLUCIDO POR 100GR. TAMBIEN HABRIA Q SABER CUANTO % DE GLUCIDO HAY EN UN DATIL, PARA SABER SI ES TAN PECAMINOSO c**o LA PATATA O POCO PECAMINOSO c**o EL APIO!!!

PQ P.EJ. YO LE PUSE 5 DATILES PARA UNOS 20 BOMBONES DE JAMON QUE ME SALIERON, LA CANTIDAD DE DATIL POR BOMBON ES MINIMA!!!!!!!
AYYYYYYYYY Q LIO!!!!!!!!!
:cry: :cry: YO QUIERO BOMBONES DE JAMON!!!!!!!!! :cry: :cry:

ADELGAZARME NO SE, PERO DESQUICIARME SI QUE LO ESTOY CONSIGUIENDO CON MONTI :herida:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 05 Oct 2005 16:29

Yo creo que adelgazamos de tanto leer etiquetas y de tanto comernos la cabeza. :lol: :lol: :lol:

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 05 Oct 2005 17:48

MARYLYN escribió:Y LO HIGOS SE PUEDEN COMER, ES QUE c**o SON TAN DULCES?
Los higos secos tienen IG 40 y frescos, IG 35

:beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 05 Oct 2005 18:03

Que bien, porque yo llevo toda la semana comiendo higos.

c**o no sabía si se podía, pensá que era mejor no averiguar el IG, y suponer que era bajo :lol:

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 05 Oct 2005 18:06

Antea escribió:Que bien, porque yo llevo toda la semana comiendo higos. c**o no sabía si se podía, pensá que era mejor no averiguar el IG, y suponer que era bajo :lol:
es un buen metodo
:lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados