Men? 5/10/05 (opinad):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
Men? 5/10/05 (opinad)

Mensaje por Alea » 05 Oct 2005 13:40

Desayuno: dos tostadas integrales con queso pr?sident para untar con menos de 5% de M.G y mermelada de fresa sin azúcar y un café descafeinado con leche desnatada.
MM: Un yogurt, uf si no me lo c**o me cae el estémago a pedazos!
CDA: Hoy experimentar? con la Musaka o lasaña de Berenjena, carne picada de ternera, queso, cebollita, tomate triturado y berenjena claro :lol: .
De postre... aún no lo se, queso manchego con membrillo sin azúcar por ejemplo.
MT: si me entra gusa comeré unos pistachos.
CNA: Tengo hecho picadillo para el Falafel, cebolla, ajo y garbanzos picados, lo dejé ayer en la nevera picadito y mezclado con sal y pimentón picante, los freir? y ya os contaré que tal están.
De tarde intentaré hacer pan integral y el bizcocho de almendras, a ver que tal me salen, que no tengo ni la termo ni la breadman ni na de na.

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 05 Oct 2005 13:48

:up: Pues yo creo que es correcto.................Yo hago el pan y los bizcochos en el horno y me quedan estupendos :up: Animate y haz la prueba :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 05 Oct 2005 14:12

creo que está bien, en cuanto a la lasaña de berenjenas, seguro que te gusta, está buenísima :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 05 Oct 2005 14:24

MUY BIEN, ALEA. VAYA CANTIDAD DE TIEMPO QU TIENES HOY PARA COCINAR.......
ESPERO QUE TE SALGA BIEN TODO. YO HOY HICE LASAGNA DE BERENJENAS CON CARNE PICADA Y LE PUSE NATA SUSTITUYENDO A LA BECHAMEL Y TIENE MUY BUENA PINTA. ES PA CENAR.......

:beso:

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Mensaje por Alea » 05 Oct 2005 14:30

Eso es porque después de semanas, ??tengo la tarde libre!!, que si no...

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 05 Oct 2005 22:36

Pues correcto y delicioso el menu Alea!! Cualquiera diria que estamos a dieta :lol: QUe se vayan a la porra la lonchita de jamon york + hoja de lechuga :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados