
queso mascarpone:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
A alguien se le ocurre algo que hacer con queso mascarpone que no sea tiramisú? Es que el otro día me lo compré para hacer el tiramisú pero ahora no tengo tiempo, y se me va a estropear 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
?ya has usado el buscador?
?ya has leido las paq's?
?ya te sabes de memoria nuestra biblia o sea monty-libro?
Pues EA:
(recetilla de noem? que voy a probar esta noche)
una tarrina de masacarpone (tambien queda rico sustituyendo por philadelphia y nata montada)
2 huevos
edulcorante
batir el mascarpone con las yemas y el edulcorante hasta que quede muy cremoso, montar las claras y añadirselas con sumo cuidado y si se quiere con la ayuda de un colador esporlvorear con cacao amargo.
?ya has leido las paq's?
?ya te sabes de memoria nuestra biblia o sea monty-libro?
Pues EA:
(recetilla de noem? que voy a probar esta noche)
una tarrina de masacarpone (tambien queda rico sustituyendo por philadelphia y nata montada)
2 huevos
edulcorante
batir el mascarpone con las yemas y el edulcorante hasta que quede muy cremoso, montar las claras y añadirselas con sumo cuidado y si se quiere con la ayuda de un colador esporlvorear con cacao amargo.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Jo, vaya bronca , SucraclonixCiclonix escribió:?ya has usado el buscador?
?ya has leido las paq's?
?ya te sabes de memoria nuestra biblia o sea monty-libro?
Pues EA:
(recetilla de noem? que voy a probar esta noche)
una tarrina de masacarpone (tambien queda rico sustituyendo por philadelphia y nata montada)
2 huevos
edulcorante
batir el mascarpone con las yemas y el edulcorante hasta que quede muy cremoso, montar las claras y añadirselas con sumo cuidado y si se quiere con la ayuda de un colador esporlvorear con cacao amargo.

Y eso que me has puesto... ?se come así, sin más? ?O es para añadirlo a algo?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
[quote="Ciclonix
(recetilla de noem? que voy a probar esta noche)
una tarrina de masacarpone (tambien queda rico sustituyendo por philadelphia y nata montada)
2 huevos
edulcorante
batir el mascarpone con las yemas y el edulcorante hasta que quede muy cremoso, montar las claras y añadirselas con sumo cuidado y si se quiere con la ayuda de un colador esporlvorear con cacao amargo.[/quote]
pues eso directamente es la crema que lleva el tiramisu!!!!
(recetilla de noem? que voy a probar esta noche)
una tarrina de masacarpone (tambien queda rico sustituyendo por philadelphia y nata montada)
2 huevos
edulcorante
batir el mascarpone con las yemas y el edulcorante hasta que quede muy cremoso, montar las claras y añadirselas con sumo cuidado y si se quiere con la ayuda de un colador esporlvorear con cacao amargo.[/quote]
pues eso directamente es la crema que lleva el tiramisu!!!!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados