Toy flipando con las recetas del libro de Monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Toy flipando con las recetas del libro de Monty

Mensaje por ladynred » 06 Oct 2005 15:34

Joer, acabo de echar una ojeada al libro de Recetas de Michel Montignac y dice cosas c**o:

en la fase I, un postre que no sea queso, c**o las frutas rojas o las mousses de frutas pueden ser objeto de una desviaci?n, por ejemplo el domingo

joer, yo ya había entendido que eso de tomar dulces todos los días nanay, pero las frutas roj así??? :o
---------------------------------------------------------------------
unas recetas de la fase I, para cenas gl?cidas:

lentejas con tomate: 400 gr de lentejas, 200 gr de apio :o (esto no es echar una ramita de apio al caldo, esto es comerse 200 gr de apio. a mí en este caso no me importa, porque odio el apio, pero no entiendo)

habas con alcachofas: 1,5kg de habas frescas y 8 alcachofas :o

no entiendo no chicas, ya me he perdido :( (esto sólo ha sido echando un vistazo general, nada de entrar en detalle)

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 06 Oct 2005 15:40

Pues yo estoy c**o tú :cry: :cry: :cry: :cry:
Anda que no he rechazo veces un plato de habas :cry: :cry: :cry: :cry:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 06 Oct 2005 16:23

yo creo que el traductor es becario :pelea:
fijo fijo fijo


Lo que echo en falta es disponer de una tabla de HC junto a la de IG. Creo que podríamos aprovechar la de ATKINS (no la tengo aquí) porque ya hemos visto que muchos productos tienen pocos HC y por tanto comerlos supone una desviaci?n pequeñ?sima.
Pero siendo puristas, solo miremos la tabla de IGs.

Krito
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Krito » 07 Oct 2005 14:02

EN EL LIBRO DE MONTY YA TIENES UNA TABLA DE LOS HC DE LOS ALIMENTOS JUNTO CON SU IG.
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 07 Oct 2005 14:09

s?, pero no sirve de nada, porque luego en las recetas hace lo que le sale del mismo apio :evil:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 07 Oct 2005 14:33

Mili escribió:s?, pero no sirve de nada, porque luego en las recetas hace lo que le sale del mismo apio :evil:
Si, la verdad es que en las recetas se pasa toda la teoria por el mismisimo arco del triunfo :duda:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 07 Oct 2005 14:57

Krito,

?que edici?n del libro tienees? yo utilizo la del 99 y sólo me salen los IG (eso o necesito ir urgentemente al oculista)

Si tu edici?n es más novedosa ?podrias postear la lista completa?

PD: te envié un mp

hp1730
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por hp1730 » 07 Oct 2005 16:06

Halaaaaa ahora que ya tenía dominao el principio de la leche.....entramos en las frutas rojas y las habas.... :cry: :cry:

Krito
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Krito » 10 Oct 2005 13:31

LA LISTA DEL LIBRO CON EL PORCENTAJE DE GLUCIDOS PUROS Y SU ?NDICE GLUC?MICO LA TEN?IS EN EL CAPITULO 5 CUANDO HABLA DE LA FASE II.
HE INTENTADO COPIARLA EN EL FORO PERO CUANDO LO INTENTO SE ME DESCUADRA LA TABLA.
PERO REPITO SI TEN?IS EL LIBRO EN LA FASE II LA TEN?IS COMPLETA.
SALUDOS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados