PAN DE SOJA Y QUESO PHILADELPHIA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00
PAN DE SOJA Y QUESO PHILADELPHIA

Mensaje por Monica » 10 Oct 2005 14:20

?El pan de soja puedo comerlo en cualquier momento, no sólo en el desayuno? ?En el desayuno puedo untarle queso philadelphia con yogur?


Ya sueño con sandwich de jamón york!!!!

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 Oct 2005 16:58

si el pan de soja es 100% harina de soja ... (normalmente llevan trigo :nodigona: ) ,.. en ese caso si .. pero no creo q haya un pan q se haga solo con soja ... :nodigona:

yo para esos momentos de antojillos.. tiro del pan de lino al micro .. :nodigona: :duda: pero no abuso de el .. sino q aprovecho las comidas para cubrir el antojillo :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 10 Oct 2005 17:02

Yo de vez en cuando para cenar me hago sadwich con jamón de pavo y queso con el pan de lino. Tuesto el pan y luego le pango el jamón y el queso y a la sartén.

Queda muy rico.

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 10 Oct 2005 17:03

MONICA SI SOLO LLEVA HARINA DE SOJA SI,SERIA c**o EL PAN DE LINO DEL MICROONDAS PERO CON SOJA .PERO SI LO MEZCLAS CON HARINA INTEGRAL VA A SER QUE NO YO ME LOA HAGO CON EL DE LINO Y DAN EL PEGO. HAY GENTE QUE CAMBIA LA HARINA POR SOJA POR ESO TE COMENTABA :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados