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Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
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Mensaje por LUDA » 10 Oct 2005 15:58

Tomo nota!
...que buena pintaaaaaa :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Casviv
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Mensaje por Casviv » 10 Oct 2005 21:29

jo, que buena pinta... y a mi que no me acaban de salir.

Mi primer experimento con las madalenas de harina de soja quedé bien de sabor, aunque de aspecto horrible. Intentú modificar la receta porque apenas suben y quedaron peor. Así que para la harina de soja la próxima vez probaré a echarle gluten o alguna proteína en polvo.

Luego este finde hice las normales de toda la vida con harina integral y sin huevo (las de soja llevaban huevo) y buenas están, pero se me deshacen un poco, vamos que no le pillo el punto :cry: ¿Cómo tiene que quedar la masa?

Cuando se acaben estas nuevo intento.

helen
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Mensaje por helen » 11 Oct 2005 00:29

:o :o
que buenaaasss!! :plas: :plas:
que puedo usar en lugar de los sobres gasificantes? es que por aqui no existen :(
:beso:

lunanera
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Mensaje por lunanera » 11 Oct 2005 09:21

helen escribió::o :o
que buenaaasss!! :plas: :plas:
que puedo usar en lugar de los sobres gasificantes? es que por aqui no existen :(
:beso:
pues levadura quimica, creo

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 11 Oct 2005 09:26

Mmmmmmm, rico, rico :o

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