DIA BASCULA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
TURULECA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:28 Sep 2005 01:00
DIA BASCULA

Mensaje por TURULECA » 13 Oct 2005 09:52

Hola chicas, pues nada que hoy tocaba pesarme y esto sigue igual, vamos que esta semana no muevo el ticker, pero bueno he perdido volumen que me lo noto con la ropa,los pantalones por el culo ya me quedan flojos, tambien en el escote, asi que puedo alegrame un poquitin. Aprovecho para poneros mi menu de ayer:

Desayuno: Pera, te y magdalenas veganas (muy ricas)

Comida: besugo con coliflor, un poco de queso manchego y unas nueces

Merienda: pera, melocoton y chocolate

Cena: lentejas al curry

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 13 Oct 2005 09:56

Turuleca, si bajas en volumen, es lo que importa, ?que mas da el peso?

Por cierto, puedes poner la receta de las lentejas al curry?? :)

TURULECA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por TURULECA » 13 Oct 2005 10:16

Es una receta que esta en el foro, es de irutxu, a mi me gustaron aunque le heche poquito curry por si las moscas

Ingredientes:
? cebolla cortada en brunoisse por persona
jengibre al gusto cortado bien chiquito
cantidad necesaria (s/n) de lentejas cocidas
comino al gusto
curry al gusto
caldo de verduras al gusto (depende de lo caldosas q queramos las lentejas) o agua de cocción.
sal
aceite
algo de cebolla cortada en aros para decorar
cilantro fresco para decorar
Instrucciones:
En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla junto con el jengibre. Cuando está hecho vertemos las lentejas con el caldo al gusto, corregimos la sal y añadimos tb el curry y el comino. Dejamos q se mezclen sabores unos minuntos. Mientras doramos unos aros de cebolla en aceite y reservamos.
Cuando terminemos con las lentejas, servimos en un plato y decoramos con los aros de cebolla y las hojas de cilantro.

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Re: DIA BASCULA

Mensaje por ay_karmela » 13 Oct 2005 10:18

TURULECA escribió: Desayuno: Pera, te y magdalenas veganas (muy ricas)

Comida: besugo con coliflor, un poco de queso manchego y unas nueces

Merienda: pera, melocoton y chocolate

Cena: lentejas al curry
Oye Turu, una pregunta, casi seguro q lo haces pero ?dejas pasar 20 minutos entre comerte esa fruta y el resto de alimentos, aunque sea chocolate???
Puede q sea eso lo q te está reteniendo
:beso:

TURULECA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por TURULECA » 13 Oct 2005 10:39

Bueno alguna vez se me ha olvidado, pero por lo general si que dejo pasar los 20 min.

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 13 Oct 2005 12:08

:plas: :plas: Muy bien Turuleca, mientras vayas bajando de volumen :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados