1 KG de tomates
150 gr de tomate cherry deshidratado
1 cucharilla de cafe de sal
110 gr de azucar
2 cucharadas soperas de salsa Worcestershire
3 clavos de olor
1 cucharilla de cafe de pimienta negra
1 cucharilla de cafe de nuez moscada
1 cucharilla de cafe de canela molida
Lavar bien los tomates y ponerlos en el vao cortados en cuartos junto con la sal. Triturar muy bien a velocidad 5-7-9 durante 1 minuto o mas.
A?ade los tomates cherry deshidratados cortados en tiras y programa 30 minutos, temperatura 90? y velocidad 1 1/2.
A?ade el resto de ingredientes y programa 20 minutos mas a la misma temperatura y velocidad. Deja enfriar completamente. En funcion de la cantidad de agua que lleve el tomate quedara mas espesa o mas clarita. Si la salsa resultante es demasiado espesa, puedes añadir un poco de agua y batir a velocidad 4 unos segundos. Si resulta demasiado clara, añadir una o dos cucharadas de harina fina de maiz y programas 5 min a temperatura varoma y velocidad 2 y 1/2.
Pasar por un pasapure fino antes de servir para eliminar las pepitas.
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Evidentemente el azucar se cambia por fructosa, la harina de maiz por otra montypermitida, y la salsa worcestershire no se lo que es, habria que ver que lleva
