Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
TURULECA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:209
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Mensaje
por TURULECA » 11 Oct 2005 16:54
Enhorabuna

, y por cierto tus espaguettis boloñesa con soja texturizada de muerte...Sigue asi
-
lunanera - Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 11 Oct 2005 17:05
JO GIS ME HE HECHO LA PIXA UN LIO, ESPERO QUE ENTIENDAS LOS Q HE PUESTO EN LA ESPUESTA
-
Ciclonix - Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Ciclonix » 11 Oct 2005 18:45
TURULECA escribió:Enhorabuna

, y por cierto tus espaguettis boloñesa con soja texturizada de muerte...Sigue asi
?de Krito? creo que este me lo he perdido ... o quizás he perdido la memoria ...
-
margal - Cocinera/o

- Mensajes:1692
- Registrado:25 Ago 2005 01:00
Mensaje
por margal » 13 Oct 2005 14:38
yo llevo cuatro días con la dieta de los puntos y he bajado 1 kg. Por cierto ¿c**o haceis para poner el medidor de los kilos?
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 13 Oct 2005 14:47
margal escribió:yo llevo cuatro días con la dieta de los puntos y he bajado 1 kg. Por cierto ¿c**o haceis para poner el medidor de los kilos?
Mira aqui:
postlite36281-instrucciones.html+grafico+peso
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 13 Oct 2005 22:13
Enhorabuena krito, vaya ritmo!

-
discreta34 - Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
Mensaje
por discreta34 » 13 Oct 2005 22:29
enhorabuena me alegro mucho porti

-
PILARCITA - Cocinera/o

- Mensajes:1130
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
Mensaje
por PILARCITA » 13 Oct 2005 22:33
enhorabuena campeon tu sigue veras que te quedas c**o el brad pitt jajajajajajaj

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados