?Qu? se puede tomar de postre en Monty?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
bamby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:29 Jul 2005 01:00
¿Qué se puede tomar de postre en Monty?

Mensaje por bamby » 13 Oct 2005 18:21

Hola a tod@s:

Me he apuntado a la dieta de Monty para ver si consigo perder unos kilos que he cogido en verano, pero tengo una duda: ¿qué puedo tomar de postre y entre hor así Antes tomaba un yogur 0%, pero por lo que entiendo parece que l?cteos no se deben tomar... y no sé qué hacer... ¿Me podéis contar algo? ?Muchas gracias!

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 13 Oct 2005 18:27

Bienvenida :plas: :plas: :plas:

S? que se pueden tomar l?cteos,lo que pasa es que hay chicas que se estancan y prueban a reducir lacteos a ver si adelgazan mas, pero yo los tomo siempre de postre y sigo adelgazando. También puedes tomar requesón, fresas, moras o frambuesas y en días especiales monty postres, es decir, postres en los que adaptes los ingredientes a la dieta, c**o por ejemplo flan con fructosa en vez de azucar...
:D

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 13 Oct 2005 18:30

También puedes tomar orejones (siempre que no teomes grasas saturadas en la comida) o chocolate con 70% minimo de cacao, sin pasarte claro.

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 13 Oct 2005 18:33

Uy, se me olvidaba: queso fresco, y si has hecho una comida de l?pidos cualquier tipo de queso, aunque sea graso, aunque ya sabes,cuanta menos grasa comas, mejor :D
Última edición por Antea el 14 Oct 2005 09:20, editado 1 vez en total.

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Mensaje por Alea » 13 Oct 2005 19:29

No será mas bien, quesos grasos con comidas lipido proteic así? :mal: porque sino ya me veo haciendo pasta con queso azul! :pelea:
Mira: del res?men de Bella:
De cómo mezclar el queso
- Con Pan integral, Pan de centeno, Pan de Soja, Trigo Bulgur, Trigo Sarraceno, Cous Cous: Queso de hasta 15 gramos de grasa por extracto seco (cuanto más freco sea el queso, más % podrá tener de grasa, porque sobre el extracto seco baja más la proporci?n)

- Con Pasta y Arroz: Queso de 0% de grasa

- Con Legumbres, Verduras, Carne, Pollo, Pescado, Huevos, Marisco: Queso todo lo graso que se quiera (valen todos)


no me l?es a la chiquilla!! (bueno ni a mí que tambiénlo dud?) :wink:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 14 Oct 2005 09:19

Que s?, que s?, es que me equivoqué otra vez :nodigona: ,lo siento.

Quesos grasos, con comidas grasas, evidentemente :nodigona:

Voy a editar para que nadie se confunda :nodigona:

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Mensaje por Alea » 14 Oct 2005 09:40

na, no pasa na... rectificar es de sabios! :lol: :lol: :lol:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 14 Oct 2005 10:05

Yo algunas veces tomo una onza de chocolate tras una comida y por la tarde, si tengo mucha ansiedad, junto con el batido me c**o algunas avellanas (las compro con cáscara para comer menos, jejeje)

:beso:

bamby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:29 Jul 2005 01:00

Mensaje por bamby » 14 Oct 2005 13:44

?Muchas gracias por las respuestas! Ya sabía que erais estupendas porque os sigo desde hace tiempo, pero la verdad es que da gusto hablar con tod@s.... :beso: Me hab?is tranquilizado un montón, porque me pirro por la leche y yogures, aunque sean desnatados... Y lo de los orejones, chocolate y queso, fenomenal. La verdad es que es muy variado, así que espero que no se me haga muy cuesta arriba. Ya os contaré mis progresos :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados