Mirad esto!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 16 Oct 2005 22:00

PUES YO VIENDO c**o TE VA A TI CON EL LIBRO ,VAMOS QUE LO PIENSO SEGUIR :lol: MADRE MIA QUE PINTA TIENE ESOS PLATOS . POR CIERTO BELLABLANCA DESDE CUANDO ESTAS A DIETA, VAS GENIAL ESTARAS CONTENTA????? ERES UN EJEMPLO A SEGUIR :dientes: Y NO PECAS NADA DE NADA :duda:

anamey
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:03 Sep 2005 01:00

Mensaje por anamey » 17 Oct 2005 00:13

:plas: QUE PINTA TIENE TODO, PODIAS DARNOS LOS DATOS DEL LIBRO PARA COMPRARLO.
:beso: ANA

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 17 Oct 2005 09:16

Si todo esto es?ta en el librito y vale lo poquito que decías, creo que este mediodía me paso por el CI ...

Gracias, Bella.

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 17 Oct 2005 10:02

Pues ahora sí que no entiendo nada, porque lo del pollo o el pavo, ya se había dicho otras veces, que es carne sin grasa, pero el bacon también?? :o

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 17 Oct 2005 12:59

El bacon, quitándole las tiras de grasa no es nada graso. Se usa en muchos libros de recetas de cocina sana :up:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 17 Oct 2005 13:04

Entonces mejor jamón, ¿no?, porque quitarle todo lo blanco al bacon, debe de ser un poco dificil :duda:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 17 Oct 2005 13:55

Mira, yo le quito la túpica tira más gordita y ya esté. Procuro comprarlo con poca grasa. Y el truco, es que lo hago al microondas: pongo en un plato papel absorvente, el bacon y encima más papel absorvente, y lo meto poco tiempo. Suelta casi toda la grasa :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados