-UNA BANDEJA DE CHAMPI?ONES DE 600GR 0 PUNTOS
-50 GR. JAM?N SERRANO 3 PUNTOS
-50 ML. VINO BLANCO 1 PUNTO
-AJO Y PEREJIL PICADO 0 PUNTOS
-ACEITE 2 CHDTAS 2 PUNTOS
LO HE HECHO EN EL MICROONDAS.
HE LAVADO MUY BIEN LOS CHAMPI?ONES Y HE CORTADO LAS PUNTAS DE TIERRA Y DEJADO LOS SOMBREROS APARTE LO HE LAVADO MUY BIEN TODO, Y LA PARTE DE LOS SOMBRERO LA HE PUESTO 7 MINUTOS , MIENTRAS HE PICADO FINITO LOS DEM?S TROZOS, Y LO HE PUESTO 3 MINUTOS, HE PICADO EL JAM?N Y EL PEREJIL Y SE LO HE A?ADIDO A LOS TROZITOS CON EL ACEITE, VINO BLANCO Y AJO PICADO, SAL AL GUSTO POCA PORQUE YA TIENE JAM?N 2 MINUTOS M?S AL MICROONDAS Y SE HECHO TODO POR ENCIMA A LOS SOMBRERITOS AL CUAL LE HEMOS QUITADO TODO EL CALDO.
LO HE PROBADO Y ESTABA MUY RICO ESPERO QUE OS GUSTE
