?Ten?is gelatina neutra royal?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00
?Ten?is gelatina neutra royal?

Mensaje por Eugenia » 20 Oct 2005 16:18

Pues eso compis si teneis alguna caja de gelatina neutra de la marca royal porfa mirarle los ingredientes y me lo decis, que tengo un sobre y no los pone y no sé si lo puedo utilizar para un montypostre.
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 20 Oct 2005 16:19

Pos te lo digo de memoria, pero no se puede, llevaba algún tipo de almid?n

se siente...
:beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 20 Oct 2005 16:25

loreh escribió:Pos te lo digo de memoria, pero no se puede, llevaba algún tipo de almid?n

se siente...
:beso:
Jamona pa mi que te estas confundiendo con la levadura royal...

Eugenia yo he mirado la caja, y no pone la composcion, solo info nutricional, grasas 0 y azucar 0, yo creo que esta OK :up:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 20 Oct 2005 16:36

PERDITA_DURANGO escribió:
loreh escribió:Pos te lo digo de memoria, pero no se puede, llevaba algún tipo de almid?n

se siente...
:beso:
Jamona pa mi que te estas confundiendo con la levadura royal...

Eugenia yo he mirado la caja, y no pone la composcion, solo info nutricional, grasas 0 y azucar 0, yo creo que esta OK :up:
ostias, perdón... s?, metú la pata hasta el fondo... :nodigona:
la gelatina sí se puede usar :up:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 20 Oct 2005 16:47

era la cuajada la que tenía algún problemilla, pero la gelatina neutra = :up:
La gelatina de sabor llevaba azúcar :mal:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 20 Oct 2005 16:56

CREO Q LA CUAJADA TAMPOCO ERA DEL TODO MONTIPROHIBIDA, PQ LO Q LLEVABA ERA ALMIDON, PERO ESO ERA c**o EL TEOREMA DEL BOGAVANTE, HAY QUIEN ESTA A FAVOR Y OTROS EN CONTRA.

EL PROBLEMA ERA CON LA "LEVADURA" ROYAL, QUE LLEVABA, SI NO RECUERDO AML, HARINA DE ARROZ

LA GELATINA, SERA SOLO ESO, GELATINA

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 20 Oct 2005 23:28

Chicas gracias, la de sabor si que lleva azúcar y la levadura royal almid?n de maíz, la cuajada royal almid?n sin especificar el tipo.
:beso: :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 20 Oct 2005 23:32

La gelatina neutra no lleva más que galatina y de sabores las hay sin azúcar ni edulcorantes para que se les ponga fructosa o sacarina o lo que se quiera. Yo las compro en tiendas de dietútica.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados