
Es decir, bulgur, que aún no lo he probado desde que me enteré que existía, arroz salvaje (es car?simo, diossss), harina de algarroba, gluten de trigo y harina integral de trigo
Y por supuesto traigo preguntitas

IG de la harina de algarroba??? (creo que es bajo no?)
IG de la harina integral de espelta???
IG del mijo??
IG del arroz rojo??
También tenían bulgur de espelta, mil cosas de quinoa (harina, cereales para el desayuno,...), un montón de galletas casi-monty (todas tenían o huevo, o sirope de cebada -?IG?-)
y yo pensaba que en este foro ya había aprendido todo lo raro por aprender, pero no, había mil productos (harina, galletas, grano,...) de KAMUT, y caput me quedé yo porque ni idea de lo que era. La chica de la tienda me dijo que era parecido al trigo, que lo tomaban las personas con intolerancia al trigo. Pero no ca? en preguntarle el IG, claro, que igual me habría mirado raro

pues nada, qué os parece????