Receta de bulgur:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN
Receta de bulgur

Mensaje por macavijo » 22 Oct 2005 22:32

Hoy he encontrado esta receta que yo no la he probado pero me parece muy interesante a ver que os parece :dientes:

Bulgur con especies


150 grs de bulgur
? l. de agua

Cebolla
Canela
Pasas
Jengibre
Cardamomo
Pi?ones
Perejil y menta


Poner el bulgur y les pasas en un recipiente y escaldar con el agua. Dejar reposar.
Saltear cebolla en una cazuela y cuando está al punto añadir la canela, el cardamomo, la pimienta y el jengibre. Dar unes vueltas y reservar.
Tostar en una paella sin aceite los pi?ones incorporarlos a la cazuela .
Mezclar el bulgur con las pasas, la cebolla, las especies y los pi?ones, y en el momento de servir, añadir unas hojas de menta y de perejil bien picadas.

Los ingredientes en rojo son en cantidades al gusto.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 22 Oct 2005 22:51

:o ...eso tiene que estar bueniiiiiiisimo!!!
Tomo nota! :wink:
Muchas gracias por la receta!
:beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 23 Oct 2005 00:32

muy rica maca! :plas: :plas: :plas: vaya buena pinta! habrá que probarla!
Si te gusta el bulgur haz la receta que puse yo en el post de recetas! Está de lujo! Ya lo verás :wink:

macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por macavijo » 23 Oct 2005 09:33

Bella, la que tu pusiste en el post la hago cada semana, mi familia no me la perdona, los sabados cae fijo, ah, y por cierto, desde que sigo tus consejos y los de Rachel he adelgazado (en una semana) 800 gms.
L?stima que te nos vayas y no podremos preguntarte dudas :cry:

Si todavia estas por ahí me gustaria que me contestaras si se podria tomar una mini raci?n de porridge (no lo he probado nunca y me parece interesante) en la merienda para frenar así el apetito de la cena
:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 23 Oct 2005 10:43

Me encanta que os guste la receta!!!!!!!!!! Da un besazo a tu familia! :wink:
Me encanta más aún que hayas empezado con buen pie con Tita Rachael! :beso: Enhorabuena!
Voy a intentar entrar alguna vez los domingos, así que si hay algo que me quieras preguntar, me dejas un mensaj?n por ahí que se vea bien, ok? :)
respecto a lo de porridge, sí que puedes tomarte una taza no muy grande a la hora del día que quieras, ok? Para desayunar es perfecta, y para merendar aligerando un poco así la cena, tambien está muy bien :) Ya me dirés qué te parece :)
Un beso :beso:

macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por macavijo » 23 Oct 2005 10:55

GRACIAS CIELO
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Leiky
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:12 Oct 2005 01:00

Mensaje por Leiky » 23 Oct 2005 16:26

...parece que debe de estar riquísimo!!!!

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 23 Oct 2005 21:06

macavijo, qué es el porridge???? avena y leche puede será?? :duda:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 23 Oct 2005 21:17

Si lady, la porridge es leche caliente con avena, edulcorante (en nuestro caso) y canela. Buenísimas! :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados