PAN DE SOJA ... DUDAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00
PAN DE SOJA ... DUDAS

Mensaje por Monica » 25 Oct 2005 12:23

Esta tarde voy a hacerlo de nuevo y tengo algunas dudas:

1. La levadura la disuelvo en el agua tibia que necesita la receta antes de echarla?
2. El horno lo pongo arriba y abajo?
3. Le echo semillas de lino y almendras, qué os parece?

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 25 Oct 2005 12:43

1.- SI, DISUELVELA PRIMERO
2.- CREO Q ASI VA BIEN
3.- ECHALE LOS FUTOS SECOS Y LAS SEMILLAS Q KIERAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados