SOBRE TITA RAQUEL:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31
SOBRE TITA RAQUEL

Mensaje por SERAL » 24 Oct 2005 17:10

A VER SI CONSIGO PILLARLO.LA DIFERENCIA ES QUE ESTA ES MAS PERMISIVA,SOBRETODO CON LOS INGREDIENTES CAMUFLADOS c**o EL ALMIDON FECULA ECT...A PARTE DE LIARME CON LOS INDICES DE LOS ALIMENTOS QUE UNI DICE QUE TIENE TAL Y LA OTRA CUAL.NOS QUEDAREMOS CON TERMINO MEDIO NO?SE BASA EN LO MISMO +- MUCHO VERDE MAS LEGUMBRES SIEMPRE CON PROTEINAS (PESCADO SOBRETODO) Y DE VEZ EN CUANDO PASTA Y ARROZ, CEREALES POR UN TUBO(ESTOS INGLESES) :lol: :lol: Y FRUTOS SECOS PARA REBAJAR EL IG DEL PAN QUE AHORA RESULTA QUE ES ALTO.BUENO LAS EXPLICACIONES SON LOGICAS (ALGUNAS)SERA CUESTION DE IR ACOPLANDO LO MAS INTERESANTE PARA CADA UNO NO? A VER QUE PASA :beso: :beso: ORIENTRME YA ME HE LEIDO AL GUN MENU Y MENOS LOS CEREALES, QUE POR CIERTO NO ENTIENDO SI EL IG ES TAN BAJO PORUQE ANTES NO LOS COMIAMOS.LO OTRO ES PARECIDO :up: :up:

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por tessa67 » 24 Oct 2005 18:59

Si basicamente es lo mismo que Monty, solo que aqui te dice que puedes comer arroz a la cubana con su huevo y todo con arroz basmati por supuesto y una buena ensalada para bajar el Ig del arroz a la cubana. claro que de arroz a la cubana menos cantidad, osea lo que aqui dice es que comas de todo sobre todo los alimentos de Ig bajo y los de Ig alto que los acompa?es con los de Ig bajo, para bajar el alto, y que los de Ig alto moderes la cantidad. Porque no es una dieta en una forma de comer sano, c**o Monty pero sin tener que mirar la composici?n de los alimentos.,

Y lo de los cereales supongo que es por la azucar. Que Monty no decia que noo los podias comer, tambien decia que se podian comer unos pocos en el desayuno con la leche. pero c**o tienen azucar pues no los comiamos.

Con tita Rachel puedes comer Espaguetis carbonara con beicon y champiñones, pero en vez de con nata con crema feiche baja en grasa, y si son integrales mejor. claro que no un plato a rebosar ni cada día, y sobre todo acompañarlos de una buena ensalada.

camaolita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por camaolita » 24 Oct 2005 19:06

tessa67 escribió:Con tita Rachel puedes comer Espaguetis carbonara con beicon y champiñones, pero en vez de con nata con crema feiche baja en grasa, y si son integrales mejor. claro que no un plato a rebosar ni cada día, y sobre todo acompañarlos de una buena ensalada.

????y donde encontramos creme fraiche baja en gras así????

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por tessa67 » 24 Oct 2005 22:28

????y donde encontramos creme fraiche baja en gras así????[/quote]

Bella dijo que en alguno supermercados esta yo mañana me acercare al CI ? al Caprabo haber si la encuentro, pero si no tambien comento que se puede utilizar nata baja en grasa, supongo que sera aquella que salio que ahora no me acuerdo la marca, ni de la casa que era, pero esa fijo que mañana por la mañana, la compro en el caprabo, y te lo digo.

camaolita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por camaolita » 24 Oct 2005 23:18

ok muchas gracias!!

Davidd
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:22 Jun 2005 01:00

Mensaje por Davidd » 25 Oct 2005 01:31

Y.... el tomate frito aunque lleve azúcar o almid?n podría tomarse con la dieta de Rachael?? :duda: :duda: :duda:

Yo hago Montignac, pero claro, es que esto según veo es muy permisivo, y aunque tuviera que recortar las grasas saturadas pues tampoco me importar?a mucho...

Y ya abusando... un tomate frito fácil de hacer que está rico?

Mil gracias y saludos!

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por tessa67 » 25 Oct 2005 10:53

Davidd escribió:Y.... el tomate frito aunque lleve azúcar o almid?n podría tomarse con la dieta de Rachael?? :duda: :duda: :duda:

Yo hago Montignac, pero claro, es que esto según veo es muy permisivo, y aunque tuviera que recortar las grasas saturadas pues tampoco me importar?a mucho...

Y ya abusando... un tomate frito fácil de hacer que está rico?

Mil gracias y saludos!
Si con tita Rachel, se podria tomar azucar, almidon, etc., no hay que mirar la composici?n de los alimentos solo hay que reducir UN POCO la cantidad de comida que se ingiere que sean alimentos de IG bajo, y si son alimentos de IG medio ? alto que vayan acompañados de alimentos de IG bajo, para bajar el IG de los otros,. y estructurar los platos en torno a las hortalizas.

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 25 Oct 2005 12:07

Davidd escribió:Y.... el tomate frito aunque lleve azúcar o almid?n podría tomarse con la dieta de Rachael?? :duda: :duda: :duda:

Yo hago Montignac, pero claro, es que esto según veo es muy permisivo, y aunque tuviera que recortar las grasas saturadas pues tampoco me importar?a mucho...

Y ya abusando... un tomate frito fácil de hacer que está rico?

Mil gracias y saludos!
en la teor?a sí puede tomarse :up: , pero tambiénrecomienda reducir al máximo el consumo de azúcar :wink: , así que se puede tomar, pero sin pasarse :nodigona: .

Yo el tomate frito lo hago muy fácil. :) Sofr?e unas cebollas, y si quieres pimiento, tb, o ajo, o lo que quieras, y le pones un bote de tomate triturado natural, o tomates naturales rayados (quedaré más líquido, por lo tanto tardaré un poco más en reducirse). Lo dejas que se haga un ratito, y salas y especias a gusto, o según convenga. :beso:

Davidd
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:22 Jun 2005 01:00

Mensaje por Davidd » 25 Oct 2005 17:29

:) Gracias!! ya entendí entonces creo... lo puedo tomar pero sin pasarme tampoco.

Caracola mil gracias por tu receta de tomate frito, hoy mismo la hago a ver c**o me sale.

Gracias de nuevo a todos! saludos!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados