LUDA HE HECHO TU RECETA:
-
SERAL
- Cocinera/o

- Mensajes:1007
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:calella ( barna) TMX31
-
Antea
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Re: LUDA HE HECHO TU RECETA
Eso no será una indirecta, no????SERAL escribió:![]()
![]()
ESTA DE VICIO LA VERDAD- LA COLIFLOR GRATINADA - FRANCAMENTE NO ME LO ESPERABA PORQUE NO SOY MUY VERDULERA PERO NO TENIA GUSTO.LE PUJE JAMOS DULCE, PORQUE EL BEICON NO ME VA MUCHO.ME QUEDO UN POCO CLARITA PORQUE E NVEZ DE HARINA DE GARBANZOS LE A?ADI MOZZARELLA Y NO ESPESA IGUAL PERO DE VERDAD GRACIAS PORQUE ESTA DE MUERTE Y SON 5M PREPARARLA.
![]()
![]()
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
me acoplo pa comentar una cosa..
q ayer una compi q cuando puede hace monti .. me comento q usaba pa rebozar los txipirones... le dije q yo de huevo na .. solo harina de garbanzos y en aceite muy caliente (pero sin pasarse ) y friendolos uno por uno .. (q yo no tengo paciencia
total q la mujer se fue toda contenta se compro harina de garbnazos en el herbolario q ... le costo un ojo de la cara ... e hizo los txipis ..
Esta mañana me ha venido diciendo q los chipis estaban cojonudos con esa harina y q en casa les ha gustado mucho ... q asi los va a seguir haciendo ..(ella tb los hizo sin huevoo) ... q kedaron crujientitos y ricos
pos eso .. a modo de comentario
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
...si es que, la harina de garbanzos es todo un hallazgo para los rebozados de pescado!irutxu escribió:...Esta mañana me ha venido diciendo q los chipis estaban cojonudos con esa harina y q en casa les ha gustado mucho ... q asi los va a seguir haciendo ..(ella tb los hizo sin huevoo) ... q kedaron crujientitos y ricos![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
