Pastel de Setas- Es Monty??????:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 26 Oct 2005 15:30

Muchas gracias chic@s :beso: :beso: :beso:

En cuanto a si se come frío, yo lo com? caliente, pero tambiéntengo uno que sobro en el frigor?fico, y lo probaré frío haber que tal :duda:

Atocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:13 Sep 2005 01:00

Mensaje por Atocha » 27 Oct 2005 09:40

Que buena pinta tiene, que setas usas.? :nodigona:

Las coges tú?

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 27 Oct 2005 11:55

Pues en este caso las hice con las que se venden en bandeja en los super, pero son muy sosas :( si coges en el monte cualquiera de las que hay ahora, tiene un sabor mucho mejor :)
Tengo intenci?n de hacerlo con niscalos :duda: que creo que van a regalar pronto :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados