menu ww 28/10:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00
menu ww 28/10

Mensaje por solecin » 28 Oct 2005 08:32

mi menú de hoy:

Desayuno:
3 mandarinas

Comida: Ensalada de pollo: 7.5
Lechuga
Pechuga de pollo 100 grs: 2.5
champiñones
Pi?a: 1.5
3 palitos cangrejo: 1.5
2 cdas salsa mil islas: 1

Merienda:
Fruta

Cena: pizza de atún: 7.5
50 grs harina: 3.5
1 lata atún al natural: 1.5
3 tranchetes: 2
Salsa de tomate: 0.5

Total: 14


Imagen

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 28 Oct 2005 14:46

que me he equivocado :nodigona: que el total son 15 no 14

Imagen

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 28 Oct 2005 14:58

AQUI ESTA EL MIO DE HOY:

DESAYUNO.- 3 PUNTOS
1 PERA??????????????????.0
CAF? CON LECHE DESNATADA????1
2 REBANADAS DE PAN BIMBO????.2
MERMELADA HERO DIET???????..0

COMIDA.- 5 PUNTOS
PATATAS A LA RIOJANA????????.5 PUNTOS

MERIENDA.- 1 PUNTO
2 TORTITAS INTEGRALES DE ARROZ?1

CENA.- 5.5 PUNTOS
PAN DE PITA VEGETAL
Pan de pita????????1
Lechuga??????????0
Tronquitos 2 barrit así?.0.5
Mayonesa 1 ctú????..1
Huevo duro????????2
1 YOGUR?????????1

TOTAL: 14.5 PUNTOS

ESTA APROBAO????

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 28 Oct 2005 15:11

SOLECIN, ESTE ES EL MIO, A VER :

DESAYUNO:4.5 PUNTOS.

CAF? CON LECHE- 1 PUNTO.
60GR DE PAN BLANCO- 2 PUNTOS
2cd DE MARGARINA- 1.5 PUNTOS.

COMIDA: AQUI ME TIENES QUE AYUDAR PQ NO SE c**o PUNTUA ESTO:

2 VASOS DE CALDO DE POLLO ECHO EN CASA CON POLLO Y UN HUESO SALADO DE TERNERA, SON UNOS 400ML, ?CUANTOS PUNTOS SON?

MERIENDA:0 PUNTOS.

TE ROJO-0- PUNTOS
1 MANZANA-0-PUNTOS.

CENA: 4 PUNTOS.

ENSALADA DE LECHUGA 0 PUNTOS,TOMATE, AT?N UNA LATITA DE 50GR 2 PUNTOS, 1 CUCHARADA DE ACEITE 2 PUNTOS, VINAGRE DE MANZANA 0 PUNTOS, Y SAL 0 PUNTOS.

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 28 Oct 2005 15:25

Mar_djf escribió:
COMIDA: AQUI ME TIENES QUE AYUDAR PQ NO SE c**o PUNTUA ESTO:

2 VASOS DE CALDO DE POLLO ECHO EN CASA CON POLLO Y UN HUESO SALADO DE TERNERA, SON UNOS 400ML, ?CUANTOS PUNTOS SON?
SEGUN MI LIBRO EL CALDO DE POLLO SON 0 PUNTOS, 160GR DE PECHUGA DE POLLO SIN PIEL (EN CRUDO) 3.5 Y SI ES MUSLO SIN PIEL 100GR 2.5...TB TE ACLARO Q: "CUANDO SE COCINA LA CARNE, EL PESO SE REDUCE APROXIMANDAMETE EN UN 20% CON RESPECTO AL PESO EN CRUDO. DE ESTE MODO, DE 120 GR DE CARNE CRUDA QUEDAN UNOS 100 GR PARA COMER". Y EN CUANTO AL HUESO SUPONGO Q SERAN 0 PUNTOS.

OTRA COSA....ESTA TARDE VOY A LA REUNION, SI TIENES ALGUNA DUDA O QUIERES Q PREGUNTE ALGO, AHORA ES EL MOMENTO DE DECIRMELO Y YO LO PREGUNTARE.

BESOS

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 28 Oct 2005 15:30

PUES MIRA CANDELILLA SI QUE TENGO UNA PREGUNTILLA, ?PODRIAS PREGUNTAR LO DE LA MAYONESA CASERA??, ES DECIR, SI LA HAGO YO EN CASA, POR EJEMPLO CON ACEITE DE OLIVA Y 1 HUEVO, ?CUANTOS PUNTOS SON 1 CUCHARADA GRANDE? ESQUE LA VERDAD QUE LAS DE BOTE NO ME GUSTAN :nodigona:

PDATA: ?ESTAS MEJOR DE LA VISITA MENSUAL??

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 28 Oct 2005 15:34

el caldo a 0,5 cada 200 ml eso siendo un caldo que lo desgrases o que ya no tenga grasa de por si, los 0,5 son por que algo de grasilla quieras que no siempre queda

cande:
ya se lo dije a alguien el otro dia, es mejor que todo lo que puedas lo calcules tu. lo digo por lo de los palitos de cangrejo o surimi que ya se que la lista pone que 4 son 1 punto pero yo lo calcule con la info de un paquete congelado del carrefour y me salia que 3 palitos eran 1,2 y pico que yo redondeo hacia arriba dejo en 3 palitos 1,5. y los yogures igual aunque sean desnatados la mayoria tienen mas puntos de los que salen en la lista general ( no la de las marcas), ya se que la diferencia no es mucha pero a mi al principio me paso igual y 1 punto de alli y medio de aqui algo hacen, aunque si no quieres complicarte la vida tampoco pase nada igual en vez de 4 kilos al mes bajas 3,5, por lo demas yo creo que mu bien :up:

Imagen

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 28 Oct 2005 15:39

EL CALDO LO HE DESGRASADO, ASI QUE ES 1 PUNTO, 0.5 POR CADA VASO, POR LO TANTO...A VER....EN TOTAL SON 9.5 PUNTOS, MUY POCO, ASÍ QUE ESTA NOCHE ME COMER? TAMBIEN UN TROZO DE QUESO GOUDA, 60GR -5 PUNTOS, ASI QUE EN TOTAL GASTO 14.5 PUNTOS

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 28 Oct 2005 16:09

Mar_djf escribió:EL CALDO LO HE DESGRASADO, ASI QUE ES 1 PUNTO, 0.5 POR CADA VASO, POR LO TANTO...A VER....EN TOTAL SON 9.5 PUNTOS, MUY POCO, ASÍ QUE ESTA NOCHE ME COMER? TAMBIEN UN TROZO DE QUESO GOUDA, 60GR -5 PUNTOS, ASI QUE EN TOTAL GASTO 14.5 PUNTOS
D'ACUERDO MAR.....LO PREGUNTO Y TE CUENTO...Y EN CUANTO AL OTRO POST Q HE LEIDO, YA TE LLAMARE Y HABLAMOS O DIRECTAMENTE QUEDAMOS PA VERNOS SI T'APETECE, OK???

BESOS WAPA, MUCHO ANIMO Y SE MU FUERTE

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados