mas dudillas... de monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
tariuska
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:28 Oct 2005 01:00
mas dudillas... de monty

Mensaje por tariuska » 31 Oct 2005 20:11

donde comprais la harina de garbanzos? es q he visto la receta de luda de la coliflor y..ummmmm ( aunq me sale fatal la bechamel..)
y las pit así son esas del mercadona? y se pueden tomar con toamte y pavo para desayunar?
es q tengo un hambre.... hoy he comido pechugas de pollo a trozos con pimientos, calabacin y berenjena, pero se me ha puesto el estiomago malo y lo hye vomitado en dos tandas, asi q empiezo a estar hambrienta!! ( comi a las 14.30.....)

tariuska
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:28 Oct 2005 01:00

Mensaje por tariuska » 31 Oct 2005 20:33

ah!! y esta mañana he ido al super toda emocionada a llevarme fruta, verdura,... y he visto los famosos fideos chinos de los q hablais. se q no pueden ser de arroz pero tb hay de soja y de huevo...cula c**o? y c**o se hacen , c**o los espaguettis o c**o los fideos en una sopa?? se parecen en sabor?

mi ultima cuestion: me encantan las sopas, pero por falta de tiempo y conocimientos la compro en bricks. doy por supuesto q no podre comprarlo mas, pero es q tampoco se hacwer una sopa de verdura o carne!!!! (es c**o cocinera soy un desatre...encima no tengo ni olla sprres ni rapida...)

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Re: mas dudillas... de monty

Mensaje por ay_karmela » 31 Oct 2005 20:56

tariuska escribió:donde comprais la harina de garbanzos? es q he visto la receta de luda de la coliflor y..ummmmm ( aunq me sale fatal la bechamel..)
y las pit así son esas del mercadona? y se pueden tomar con toamte y pavo para desayunar?
es q tengo un hambre.... hoy he comido pechugas de pollo a trozos con pimientos, calabacin y berenjena, pero se me ha puesto el estiomago malo y lo hye vomitado en dos tandas, asi q empiezo a estar hambrienta!! ( comi a las 14.30.....)
La harina de garbanzos la compramos en el CI (su Ig es de 40), otras la hacen en la Th, y las valientes en la picadora IG de 35).
Lo de pan de pita, ni idea.
:beso:

tariuska
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:28 Oct 2005 01:00

Mensaje por tariuska » 01 Nov 2005 18:57

perdon por mi incultura, pero q es el CI ????

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 01 Nov 2005 19:25

CI = Corte Ingles

tariuska
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:28 Oct 2005 01:00

Mensaje por tariuska » 01 Nov 2005 20:48

gracias !!! la alstima es q me tenga q recorrer km pata llegar a uno...en fin, creo q no freire..jajaj

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 01 Nov 2005 20:51

Siempre puedes intentar hacerla casera :beso: :beso:

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Mensaje por Alea » 01 Nov 2005 20:56

La puedes hacer en casa, con un poco de suerte encuentras los garbanzos tostados (f?jate en los ingredientes que no tengan harinas) que en cualquier picadora se hacen sin quedarte sorda jeje.
yo tengo una amiga que tiene la termomix y lo que hago es darle un kilo de garbanzos de cuando en cuando y que me los muela, a cambio le habo un bixcochete o una tarta y listo jeje.
Lo de los fideos de soja, coje los de soja y huevo que se pueden comer, es la panacea de la soja, que s epuede comer con todo... ??lástima que yo aquí no los encuentro ni para atrás!!

un besito :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados