CASI TODO LLEVA AZUCAR Y/O ALMIDON:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
CAZUELA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:05 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
CASI TODO LLEVA AZUCAR Y/O ALMIDON

Mensaje por CAZUELA » 02 Nov 2005 14:02

Respecto a lo que comentúis de leer los ingredientes de los productos, a mi me tiene algo amargada, porque es increible que todo o casi todo lleva azucar o almidon: bacon, mostaza (ya se que algunas no), lomo yt salchicho ibericos de esos embuchados, casi todas las salchichas, la mayonesa (incluida la MUSA aunque alguien dijo que no, tiene azucar.

¿Me estoy volviendo loca o hay que ser asi y leerlo todo? Triste

gracias de antemano, :beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 02 Nov 2005 14:51

Realmente la mayoría de productos envasados llevan porquerías. Ahora es el momento de fijarse en lo que es permitido, no permitido, o "tolerable".
Entre los tolerables estan la mayoría de embutidos envasados con algo de dextrosa.

Mi consejo es que busques y rebusques pero no te obsesiones si llevan una pequeña cantidad. Lo que has de evitar a toda cosa es el azúcar puro, los jarabes de glucosa y los almidones modificados.

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 02 Nov 2005 19:50

?chale un vistazo a los montychollos, allí encontrarás muchas cosas aptas para monty y no te calientas la cabeza tanto.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados