CLASIFICACION DE LOS ALIMENTOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 02 Nov 2005 17:59

Después de leeros aun estoy más liada, habrá que estudiar.

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 02 Nov 2005 18:44

POS MIRA POR DONDE ESE FUE, APARTE DE LOS KILOS Q COGI, UNO DE LOS MOTIVOS POR LOS Q DEJE MONTI...NO M'ACLARABA CON LAS VERDURAS, LEGUMBRES, GRASAS, ...ETC, ETC, ETC. YO TAMBIEN SOY DE LETRASSSSSSSSS!!!!! :lol: :lol: :lol:

LIPASKI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:03 Ago 2005 01:00

Mensaje por LIPASKI » 03 Nov 2005 08:56

Entonces, creo que volvemos a las mismas.........seria necesario tener una lista con la clasificacion de los alimentos y una vez relacionados, seleccionar lo que se puede mezclar o no. Creo que asi se nos haria más facil saber lo que es "mezclable"..... :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados