Yo lo hago en el horno y me dura unos 5 ? 6 días comiendo 4 tostadas diarias (2 yo y otras 2 mi chico) Esta mucho mejor que el de panadería (a mi chico le chifla) y no se me pone muy duro. De todos modos, c**o siempre lo tostamos, pues aunque al final este un poco más durillo no nos damos cuenta.caro43 escribió: Tengo la TH pero no tengo panificadora (![]()
no me cabe nada más en la cocina, sino ya hubiera caido) y en el horno dejarlo hecho por la noche para comer las tostadas por la mañana me parece que igual está muy duro y además nos comemos 4 tostadas al dia, estas recetas de 1/2 kilo de harina ?cuantas tostadas crees que saldráan?. El salvado ¿en herboristeri así se pide tal cual "salvado". Si me animo haré algún pan este finde, aunque tengo los ingredientes de las magdalenas del libro de Rachael que me está pidiendo mi tocayo desde que compramos el libro.
dulces y panes monty:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1225
- Registrado:07 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:965
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
carol, el pan se hace muy bien y c**o ya te han dicho se conserva varios dias yo ahora lo hago en la cazuela alemana que la tenia por ahi sin utilizar pero lo puedes hacer en cualquier molde o en forma de barras
el salvado si en cualquier tienda de productos dietetico
ah y ahora una duda: en monty no podemos comer harina integral y huevo mezclado no? aunque sea para el desayuno, por fa que alguien conteste
besos
luz
el salvado si en cualquier tienda de productos dietetico

ah y ahora una duda: en monty no podemos comer harina integral y huevo mezclado no? aunque sea para el desayuno, por fa que alguien conteste

besos


luz
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
YO TAMBIEN ME LO HAGO. ESTA CHUPAO Y LE PUEDES METER SEMILLAS DE LINO Y MAS COSAS. A MI ME DURA TODA LA SEMANA. LO METO EN UNA BOLSA DE PLASTICO Y EN LA TOSTADORA ESTA DE MIEDO.....
TE PONGO LA RECETA:
500 GR. DE HARINA INTEGRAL (LA DE MERCADONA VALE)
10 GR. DE LEVADURA DE PANADERIA
1 TAZA Y MEDIA DE AGUA
1 CUCHARITA DE SAL
(LAS SEMILLAS QUE TE GUSTEN)
PONER EL AGUA TEMPLADA EN UN CACHARRO. DISOLVER LA LEVADURA Y LA SAL.
IR PONIENDO LA HARINA Y LAS SEMILLAS Y REMOVER HASTA QUE YA NO PUEDAS. LUEGO LO PASAS A LA MESA ENHARINADA Y LO VAS AMASANDO. DEJAR LEVAR UNA MEDIA HORA TAPADO. OTRA VEZ LE VAS DANDO Y LO DEJAR LEVAR OTRA VEZ EN EL MOLDE YA ACEITADO (YO COMPRE UNO DE PLUMCAKE ) LO TAPAS OTRO POCO Y AL RATO LO METES AL HORNO PRECALENTADO A 200º EN LA PARTE DE ABAJO, VAMOS EN LA ULTIMA RANURA. LO DEJAS UNA MEDIA HORA Y YA VERAS QUE RIQUISIMO TE SALE.
A MI ME SALIO BIEN HASTA EL PRIMERO QUE ANDAS CON MIEDO. PUES DESDE ENTONCES YA NO VOLVI A COMPRAR MAS PAN......
SI TE ANIMAS A VER SI TE ACUERDAS DE DECIRME QUE TAL TE SALI?....

TE PONGO LA RECETA:
500 GR. DE HARINA INTEGRAL (LA DE MERCADONA VALE)
10 GR. DE LEVADURA DE PANADERIA
1 TAZA Y MEDIA DE AGUA
1 CUCHARITA DE SAL
(LAS SEMILLAS QUE TE GUSTEN)
PONER EL AGUA TEMPLADA EN UN CACHARRO. DISOLVER LA LEVADURA Y LA SAL.
IR PONIENDO LA HARINA Y LAS SEMILLAS Y REMOVER HASTA QUE YA NO PUEDAS. LUEGO LO PASAS A LA MESA ENHARINADA Y LO VAS AMASANDO. DEJAR LEVAR UNA MEDIA HORA TAPADO. OTRA VEZ LE VAS DANDO Y LO DEJAR LEVAR OTRA VEZ EN EL MOLDE YA ACEITADO (YO COMPRE UNO DE PLUMCAKE ) LO TAPAS OTRO POCO Y AL RATO LO METES AL HORNO PRECALENTADO A 200º EN LA PARTE DE ABAJO, VAMOS EN LA ULTIMA RANURA. LO DEJAS UNA MEDIA HORA Y YA VERAS QUE RIQUISIMO TE SALE.
A MI ME SALIO BIEN HASTA EL PRIMERO QUE ANDAS CON MIEDO. PUES DESDE ENTONCES YA NO VOLVI A COMPRAR MAS PAN......
SI TE ANIMAS A VER SI TE ACUERDAS DE DECIRME QUE TAL TE SALI?....



Última edición por almode el 10 Nov 2005 10:27, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
NO SE PUEDEluz escribió:carol, el pan se hace muy bien y c**o ya te han dicho se conserva varios dias yo ahora lo hago en la cazuela alemana que la tenia por ahi sin utilizar pero lo puedes hacer en cualquier molde o en forma de barras
el salvado si en cualquier tienda de productos dietetico![]()
ah y ahora una duda: en monty no podemos comer harina integral y huevo mezclado no? aunque sea para el desayuno, por fa que alguien conteste![]()
besos![]()
![]()
luz

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados