Ayuda en intolerancias a alimentos:
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- Jefa de cocina
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Uf, son muchas. Para harina, puedes dependiendo de para qué puedes probar con la de garbanzo, de platano, de avena
Lo del huevo seráa conveniente saber a que concretamente del huevo, porque te puede solucionar muchas cosas; pero si es a todo, lo tienes más dificil.
Cada huevo puede sustituirse en las recetas con uno de los siguientes:
1 cucharadita de levadura en polvo, 1 cucharadita de agua, 1 cucharadita de vinagre.
1 cucharadita de levadura disuelta en ? de taza de agua templada.
1 cucharadita de puré de albaricoque.
1ª cucharadita de agua, 1ª cucharadita de aceite, 1 cucharadita de levadura en polvo.
1 sobre de gelatina, 2 cucharaditas de agua templada (no los mezcle hasta que está lista para utilizarse).
En muchas dieteticas o herboristerias venden sustitutos de huevo para estos casos.
Para las leches, tienes de almendra, de avellana, horchata
Hay muchas margarinas que si puedes tomar.
?c**o e diagnosticaron estas intoleranci así ?un kinesi?logo? tambiénseráa conveniente saber eso
Lo del huevo seráa conveniente saber a que concretamente del huevo, porque te puede solucionar muchas cosas; pero si es a todo, lo tienes más dificil.
Cada huevo puede sustituirse en las recetas con uno de los siguientes:
1 cucharadita de levadura en polvo, 1 cucharadita de agua, 1 cucharadita de vinagre.
1 cucharadita de levadura disuelta en ? de taza de agua templada.
1 cucharadita de puré de albaricoque.
1ª cucharadita de agua, 1ª cucharadita de aceite, 1 cucharadita de levadura en polvo.
1 sobre de gelatina, 2 cucharaditas de agua templada (no los mezcle hasta que está lista para utilizarse).
En muchas dieteticas o herboristerias venden sustitutos de huevo para estos casos.
Para las leches, tienes de almendra, de avellana, horchata
Hay muchas margarinas que si puedes tomar.
?c**o e diagnosticaron estas intoleranci así ?un kinesi?logo? tambiénseráa conveniente saber eso
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- Subjefa/e de cocina
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Intolerancia
Hola! La lista de los sustitutos de huevo es fantastica!!!!! Me la llevar? a casa (PC solo en la oficina
)
Eso es fantastico. Muchas gracias! A ver si así puedo prepararme algunas cositas ricas para comer, ya que con tanta intolerancia uno está bastante restringido.
c**o lo hacáis vosotros?
A la pregunta de c**o me lo detectaron... Al principio me lo dijo un homeoterapeuta pero intentú de no creer en ello. Para ver lo que realmente me pasa fui a un medico y tras muchos tests de todo el test de sangre dió los resultados. Ahora con la eliminación de la dieta estoy mejor pero aún creo que hay algo por ahí que no tolero y estoy intentando de averiguarlo.
c**o lo hab?is detectado vosotros?

Eso es fantastico. Muchas gracias! A ver si así puedo prepararme algunas cositas ricas para comer, ya que con tanta intolerancia uno está bastante restringido.
c**o lo hacáis vosotros?
A la pregunta de c**o me lo detectaron... Al principio me lo dijo un homeoterapeuta pero intentú de no creer en ello. Para ver lo que realmente me pasa fui a un medico y tras muchos tests de todo el test de sangre dió los resultados. Ahora con la eliminación de la dieta estoy mejor pero aún creo que hay algo por ahí que no tolero y estoy intentando de averiguarlo.
c**o lo hab?is detectado vosotros?
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- Jefa de cocina
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En mi casa por el homeopata y el kinesiologo. c**o vi los resultado paso de comprobar con las anal?ticas tradicionales.
Mis hijos toman leche y una se pone loca de ataques de asma y el otro de ataques de sinusitis. Y así todo. Si quito los alimentos prohibidos, están perfectamente y ni siquiera se constipan.
Mis hijos toman leche y una se pone loca de ataques de asma y el otro de ataques de sinusitis. Y así todo. Si quito los alimentos prohibidos, están perfectamente y ni siquiera se constipan.
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- Cocinera/o
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- Novata/o
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Intolerancia
Sois fantasticas! Acabo de inscripirme en foodintol.com para hacer la dieta de detecci?n. A ver si así pillo lo que aún me causa problemas. Conoc?is esta página? Es en inglés (son australianos) pero tienen buenos articulos etc. Os comentar?.
Hago un pan estupendo.
500 gr. de harina (lo que puedas tolerar o quieras usar)
300 ml de agua tibia
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharita de azúcar
1 cucharita de sal
1 sobre de levadura (la que puedas tolerar)
amasar todo, dejar fermentar durante media hora
despues poner en forma c**o quieras (bocadillos, pan redondo, cuadrado etc.) y dejar fermentar otros 25 minutos. Despues al horno pre-calentado a 180 grados durante aprox. media hora.
Es riquissimo!
Hago un pan estupendo.
500 gr. de harina (lo que puedas tolerar o quieras usar)
300 ml de agua tibia
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharita de azúcar
1 cucharita de sal
1 sobre de levadura (la que puedas tolerar)
amasar todo, dejar fermentar durante media hora
despues poner en forma c**o quieras (bocadillos, pan redondo, cuadrado etc.) y dejar fermentar otros 25 minutos. Despues al horno pre-calentado a 180 grados durante aprox. media hora.
Es riquissimo!
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