duda ww:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00
duda ww

Mensaje por danpel » 21 Nov 2005 18:01

Sabeis c**o se puntua el pan integral hecho en casa?, me refiero al pan de nueces o al pan de leche de loreh. :duda:

PATTO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:07 Nov 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE, PERO DE MADRID

Mensaje por PATTO » 21 Nov 2005 18:29

NO TENGO MUCHA IDEA PERO SUPONGO QUE TENDRAS QUE PUNTUAR TODOS LOS INGREDIENTES Y DIVIDIRLO POR RACION O POR 100 GRS PARA CALCULARLO :duda: :duda:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 21 Nov 2005 18:32

Yo lo puntío igual q el integral normal, Danpel pq es 100% mientras q los de la calle tienen mucha harina blanca.
50 gr- 2pt
Le echo una cd de pipas peladas q no puntío, pq entre tanto pan no caben a nada.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados