(WW) BUDIN DE QUESO RICOTTA Y MANZANA DE BELLA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA
(WW) BUDIN DE QUESO RICOTTA Y MANZANA DE BELLA

Mensaje por CANDELA_S » 22 Nov 2005 00:14

HE LLEGAO MU TARDE A CASA...MAÑANA OS CONTARE LO QUE HA PASAO PQ ES MU FUERTE, NADA AGRADABEL Y TENGO UN GRAN DISGUSTO...PERO PROMETI PONEROS LA RECETA PUNTUADA Y AQUI LA TENEIS. ES DE BELLA Y LA VI AYER AUNQUE NO PONIA PA CUANTAS PERSONAS ES...PERO c**o TENIA BUENA PINTA LA PUNTUE Y ES MU BARATITA:

BUDIN DE QUESO RICOTTA Y MANZANA

Imagen

Ingredientes:
200 g. de ricotta??????????????.7
1 manzana?????????????????..0
2 clar así??????????????????..0.5
1 cucharadita de esencia de vainilla???0
1 cucharadita de ralladura de naranja?..0
Fructosa 1 cd????????????????..1
1 cucharadita de canela??????????.0
250 g. de fres así??????????????0
2 kiwis??????????????????????????????????????.0
1 sobre de gelatina sin sabor?????????????????????????0
Jugo de limón??????????????????????????????????.0
1 vaso de agua?????????????????????????????????.0

PUNTOS: 8,5

Instrucciones:
Lavar, pelar y rallar la manzana. Colocar en un recipiente la manzana rallada, la ricotta, la esencia de vainilla, la ralladura de naranja, las claras, el edulcorante y la canela, espolvorear con la gelatina y mezclar. engrasar o cubrir con papel vegetal moldes de budón individuales y verter la preparación.
Cocinar a baño maría en horno moderado durante 30 minutos.
Enfriar a temperatura ambiente y reservar en la nevera.
Lavar las frutas, pelar y trocear a gusto. Reservar algunas para decorar.
Licuar las fresas con medio vaso de agua y jugo de limón. Hacer lo mismo con los kiwis, por separado. Condimentar los licuados con edulcorante (o azúcar).
Mantener en la nevera hasta el momento de servir.
Colocar los budines en platos individuales, decorar con pedacitos de fruta y de kiwi, salsear con los licuados de fruta combinando los colores.

Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por Monica » 22 Nov 2005 09:46

Tiene una pinta excelente y parece fácil pero una pregunta de ignorante total ... ¿qué es hacer al horno al baño maría?

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 22 Nov 2005 09:58

Para hacer al baño María algo, hay que poner un recipiente con agua y meter dentro el molde con lo que estés haciendo, que le cubra hasta no más de mitad, ok? No hay que ponerlo a fuego muy fuerte, y así se cocina. Este sistema es el que se usa para hacer muchos flanes, b?dines... :)

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 22 Nov 2005 10:38

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados