Ayuda fase dos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Eugenia
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Ayuda fase dos

Mensaje por Eugenia » 25 Nov 2005 19:04

Hola chic@s montys, me gustaría una ayudita sobre la fase dos, a ver si me podeis explicar un poco por encima en que consiste.
Muchas gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

loreh
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Mensaje por loreh » 25 Nov 2005 20:44

La Fase II puede llevarse a cabo de dos formas diferentes:
con o sin desviaciones. Pero en ambos casos el objetivo
es el mismo: lograr una resultante gluc?mica en la comida
que no sobrepase la media (50).


SIN DESVIACIONES

en la Fase 1, durante las comidas pr?tidolip?dicas
(es decir las que incluyen carne, huevos, productos
l?cteos enteros... y grasas diversas) los glácidos que se asocian
a estas comidas deben seleccionarse imperativamente entre
aquellos que tienen un índice gluc?mico muy bajo (35).
La Fase II sin desviaciones permitir? por lo tanto ampliar
el abanico de posibilidades consumiendo glácidos con índice
gluc?mico inferior o igual a 50.
Por ejemplo, podrá comer de vez en cuando arroz
Basmati (IG: 50) o espaguetis al dente (IG: 45) c**o acompañamiento
de un pescado, por ejemplo. De la misma manera
podrá tomar zumo de naranja (IG: 40), comer frijoles
(IG: 40) o incluso boniatos (IG: 50).



CON DESVIACIONES

La Fase II puede llevarse a cabo de dos formas diferentes:
con o sin desviaciones. Pero en ambos casos el objetivo
es el mismo: lograr una resultante gluc?mica en la comida
que no sobrepase la media (50).
la Fase II.
LA FASE II SIN DESVIACIONES

Es un poco más complicada de aplicar. Consiste en permitir el consumo
excepcional de glácidos con índices gluc?micos elevado. Es decir, que cada vez que introduzcamos
un alimento con índice gluc?mico elevado en la
comida, habrá que compensar ese alimento
con un alimento contrario. Por ejemplo si consumimos
patatas, habrá que consumir a la fuerza otro alimento
que contribuir? a obtener una disminuci?n de la resultante
gluc?mica.
Aquí hay que tener en cuenta no sólo el índice gluc?mico, sino también la concentraci?n de glácido puro de los alimentos (hay una tablita en el libro).

Eugenia
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Mensaje por Eugenia » 25 Nov 2005 21:08

Muchas gracias guapa, me aclaras bastante con tu explicación.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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