PRIMER DIA DE DIETA WW:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
charito31
Cafetera/o
Cafetera/o
PRIMER DIA DE DIETA WW

Mensaje por charito31 » 28 Nov 2005 19:14

HOY HA SIDO MI PRIMER DIA DE DIETA WW, LA VERDAD QUE ME LLEV? UN CHASCO CUANDO PES? 120 GR DE ARROZ COCIDO Y VI LA RIDICULEZ QUE ERA! PERO EL ESTAR BEBIENDO AL DIA CONTINUAMENTE INFUSIONES Y AGUA ENGAÑO AL ESTOMAGO... MI MENU HOY FUE ENSALADA 3 PUNTOS CON LECHUGA,CEBOLLA, PEPINILLOS EN VINAGRE HECHOS RODAJITAS, ZANAHORIA RALLADA, UNA LATITA DE ATUN CON ACEITE (2.5 PTOS) Y 30 GR DE FIAMBRE DE PAVO LIBRE DE GRASA (0.5 PTOS) SU VINAGRE Y UN PU?ADO DE OREGANO QUE LE DA UN GUSTO MMMMMMMMMMM DE SEGUNDO 120 GR DE ARROZ ... UNA TAPITA VAMOS 2.5 PTOS! Y UN YOGUR DESNATADO 0.5 PUNTOS 6 PUNTOS EN TOTAL! EN EL DESAYUNO SE ME FU? PUNTO Y MEDIO ASI QUE HOY CREO QUE ME VAN A SOBRAR PUNTOS PORQUE 11 PUNTOS EN UNA CENA NO CREO QUE HAGA... LA VERDAD QUE LO LLEVO BIEN... BESITOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por CANDELA_S » 28 Nov 2005 19:20

CUANTOS PUNTOS DEBES CONSUMª AL DIA???

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por solecin » 28 Nov 2005 19:23

mu bien niña!
me alegro de que tu primer dia sea provechoso
un par de consejitos, es mucho mas facil seguir la dieta si el dia antes planeas lo que vas a comer, asi es mas dificil que te pases de puntos, puedes poner tus menus todos los dias junto con los nuestros en el post que abrimos cada dia.

otra cosa muy importante es que primero puntues y luego comas asi no te llevaras sorpresas.

un besote y animo ya veras c**o te vas acostumbrando a los puntos

charito31
Cafetera/o
Cafetera/o

Mensaje por charito31 » 28 Nov 2005 19:24

CANDELA_S escribió:CUANTOS PUNTOS DEBES CONSUMª AL DIA???
19 PUNTOS :)

charito31
Cafetera/o
Cafetera/o

Mensaje por charito31 » 28 Nov 2005 19:31

solecin escribió:mu bien niña!
me alegro de que tu primer dia sea provechoso
un par de consejitos, es mucho mas facil seguir la dieta si el dia antes planeas lo que vas a comer, asi es mas dificil que te pases de puntos, puedes poner tus menus todos los dias junto con los nuestros en el post que abrimos cada dia.

otra cosa muy importante es que primero puntues y luego comas asi no te llevaras sorpresas.

un besote y animo ya veras c**o te vas acostumbrando a los puntos
SUELO HACER ESO :) UY ESO DEL POST VOY A VERLO PORQUE NO LO SABIA, GRACIAS WAPISIMA :D EN MI CASA LO PEOR ES QUE LA PALABRA PUNTOS NO LA PUEDO NOMBRAR PORQUE MI MADRE SE RIE DE MI :P BESITOS Y GRACIAS

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por solecin » 28 Nov 2005 19:37

tu dejala que se ria que de mi se rio mi suegra hasta hartarse con lo de los puntos y ahora la rayan los dientes el parque de la envidia que tiene, ya veras cuando pierdas kilos y sin esfuerzo c**o te empiezan a pedir que les expliques lo de los puntos

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por CANDELA_S » 28 Nov 2005 19:40

charito31 escribió:
LOS MISMOS Q YO ENTONCES...PUEDES ORIENTARTE MIRANDO NUESTROS MENUS...ESTAN TODOS PUESTOS...VETE A BUSCAR Y PINCHA MENU WW...TE SALDRAN TODOS...O ESO ESPERO PQ NO SE Q PASA CON EL NUEVO BUSCAD? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Imagen

charito31
Cafetera/o
Cafetera/o

NO SE DONDE PONE LO DE MENUS WW

Mensaje por charito31 » 28 Nov 2005 19:54

CANDELA_S escribió:
charito31 escribió:
LOS MISMOS Q YO ENTONCES...PUEDES ORIENTARTE MIRANDO NUESTROS MENUS...ESTAN TODOS PUESTOS...VETE A BUSCAR Y PINCHA MENU WW...TE SALDRAN TODOS...O ESO ESPERO PQ NO SE Q PASA CON EL NUEVO BUSCAD? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Imagen
EXPLICAME DONDE PONE LO DE LOS MENUS ... MAÑANA OS SIGO LEYENDO BESITOS Y GRACIAS :D

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Re: NO SE DONDE PONE LO DE MENUS WW

Mensaje por CANDELA_S » 28 Nov 2005 20:07

charito31 escribió:
EXPLICAME DONDE PONE LO DE LOS MENUS ... MAÑANA OS SIGO LEYENDO BESITOS Y GRACIAS :D
MIRA CHARITO, TE VAS P'ARRIBA Y PICAS EN BUSCAR, SE TE ABRE OTRA PAGINA Y DONDE ESTA EL HUECO DE GOOGLE PONES "MENU WW"...LE DAS A BUSCAR PERO FIJATE BIEN Q ESTE PICAO LA OPCION DE MUNDO RECETAS...Y YA TE SALEN TOSSS.

ESPERO HABERTE AYUDAO

:beso: :beso: :beso:

Imagen

charito31
Cafetera/o
Cafetera/o

Re: NO SE DONDE PONE LO DE MENUS WW

Mensaje por charito31 » 29 Nov 2005 10:23

CANDELA_S escribió:
charito31 escribió:
MIRA CHARITO, TE VAS P'ARRIBA Y PICAS EN BUSCAR, SE TE ABRE OTRA PAGINA Y DONDE ESTA EL HUECO DE GOOGLE PONES "MENU WW"...LE DAS A BUSCAR PERO FIJATE BIEN Q ESTE PICAO LA OPCION DE MUNDO RECETAS...Y YA TE SALEN TOSSS.

ESPERO HABERTE AYUDAO

:beso: :beso: :beso:

http://www.firmas7.com/nombres/c/imagen ... 002_01.gif

[/img]
GRACIAS CHATA YA DI CON LA TECLA ;) YA PUSE MI MENU DE HOY BESITIIIISSSSSSS

Responder