mochi escribió:Veo que no soy la única que emigr? desde el foro Thermomix (aunque no lo abandon? del todo

....procuro no mirar mucho....los kilos mandan).
Así que tengo la maquinita algo abandonada, aunque hago "Monti-cosillas" c**o pisto, cremas de verduras,sopas, algún arroz integral, carne con almendras o con setas, carne o pescado o verduras en el varoma....
He leído en un post algo sobre un
pan de leche hecho con harina integral que sale muy bueno y quisiera empezar a hacer mi propio pan para desayunar (Antea... Loreh... ? me pasais la receta?).
Si alguien pone más cosillas que suela hacer con la Th y que están permitidas, se lo agradecería.

HOLA MOCHI
ESTE LO HE COGIDO DEL PST DE RECETAS
MONTY PAN DE LECHE (TH)
Ingredientes
250 gr. de leche desnatada
2 cucharadas de aceite de oliva
35 gr. de fructosa
1 cucharadita de sal
30 gr. de levadura
500 gr. de harina integral
Vierta en el vaso la leche, el aceite, la fructosa y la sal y programe 2 min.37?, velocidad 2.
Añada la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4.
Incorpore la harina, mezcle 15 segundos en velocidad 6 y a continuación programe 3 minutos velocidad espiga. Con esta msa se pueden hacer bollitos, ponerla en un molde de plum cake... vamos darle la forma que os apetezca.
Pintar la superficie con leche y dejar que doble su volumen.
Precaliente el horno a 200º(con un vaso con agua en la esquina).
El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los panes entre 15 y 30 minutos.
(Antes de retirarlos del horno se pueden volver a pintar con leche y echarles un poquito de fructosa por encima, pero ?to sólo para quien le guste muuuucho el dulce)
POR CIERTO DONDE SE COMPRA LA HARINA DE SOJA???