MENU WW 4/12/05:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Re: que es eso del permisonnnnn?? jooooooooooooooooo

Mensaje por almode » 04 Dic 2005 21:01

CANDELA_S escribió:
azulisima4 escribió::( :pelea: :pelea: :pelea: :( :( :( no se aun q es eso del permison, y donde se compran y c**o se llama. pleaseeeeeeeee :cry: :cry: :cry: ansorryyyyyy decidmelooooooooo
:lol: :lol: :lol: Se llama persimon...es un hibrido de caqui y manzana...esta weniiiisimo y tiene 0 puntos, lo venden en Mercadona...t'aconsejo que lo pruebes...y ya me diras :wink:

:beso:
CANDELA, YO LO DESCUBRI AYER EN MERCADONA POR CASUALIDAD. ESTABAMOS COMPRANDO Y MIRANDO LA FRUTA LOS VI, TAN EMBALADITOS Y ORDENADOS Y DIJE A MI MARIDO, MIRA EL FAMOSO PERSIMON DE CANDELA...(HIJA ERES FAMOSA QUE QUIERES) LOS COMPRE, POR CIERTO MUY BARATOS, Y HOY ME COMI UNO PA MEDIA TARDE...............QUE RICOOOOOOOOOOOOOOO......????????
CANDELA, YA TE CONOCE HASTA MI HERMANO, PORKE TODOS LOS EMILIOS SE LOS MANDO A EL Y PRECISAMENTE HOY ME PREGUNTO POR TI......QUE QUIEN ERA CANDELA QUESADA..... :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 04 Dic 2005 21:06

Y LUEGO SE ME MOSQUEA LA MUXAXA PORQUE DIGO QUE ES UNA ESTRELLA MEDI?TICA :lol: :lol: :lol: ?VES c**o ERE FAMOSA CANDE?? :lol: :lol: :lol:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por CANDELA_S » 04 Dic 2005 21:08

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ME MEO TOA :lol: :lol: :lol: :lol: ...AR FIN? VOY A TEN? Q COBR? DERECHOS DE IMAGEN O ALGO DESO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: SOIS LA LECHE :plas: :plas: :plas:

EDITO PQ TOY PENSANDO Q PODIA PEDIRLE UNA COMISION A MERCADONA POR HACERLE PROPAGANDA Y AUMENTARLE LAS VENTAS DE LOS PERSIMONES NO????... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por almode » 04 Dic 2005 21:16

CANDELA_S escribió: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ME MEO TOA :lol: :lol: :lol: :lol: ...AR FIN? VOY A TEN? Q COBR? DERECHOS DE IMAGEN O ALGO DESO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: SOIS LA LECHE :plas: :plas: :plas:

EDITO PQ TOY PENSANDO Q PODIA PEDIRLE UNA COMISION A MERCADONA POR HACERLE PROPAGANDA Y AUMENTARLE LAS VENTAS DE LOS PERSIMONES NO????... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
PO ZI.....YO NUNCA HABIA OIDO HABLAR DE ELLOS, LA VERDAD, HASTA QUE LO PUSISTE POR AQUÉ....Y YO PENSANDO ... PERO QUE C .J .S.. SERAN . SON PRACTICAMTNE IGUAL A LOS CAKIS FISICAMENTE, PERO JOLIN LO RICOS QUE ESTÉN Y CREO QUE FUERON 1 ,10 O ALGO ASI EL PRECIO DE LOS 6...TIRAO...??

reinamoreno
Pinche de cocina
Pinche de cocina

boqueron

Mensaje por reinamoreno » 04 Dic 2005 22:32

JO CANDELA....c**o VOY A SABER LO QUE PESA UN BOQUERO EN VINAGRE SI MI DASCULA NO LO DETECTA...LES HE DADO ALGUN PUNTO POR ESO MISMO,,,Y DECIDME YA QUE ES ESO DEL PERSIMON ...AH Y OTRA PREGUNTA YA TENIA QUE NOTAR ALGO NO?...LLEVO 4 DIAS :) :duda:

eden
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por eden » 04 Dic 2005 22:39

os dejo mi menu
DESAYUNO 3,5 PUNTOS
mandarinas (0)
leche con colacao (1,5)
20g pan (1)
4 galletas vitalinea(1)

COMIDA .-11PUNTOS
paella (8) 8p
budin de queso y manzana(3)
cafe(0)

PAELLA
480G POLLO(12)
180G ARROZ(10,5)
BERBERECHOS(1)
2CD ACEITE(5)140G LANGOSTINOS(2,5)
ALCACHOFAS(0)
CHAMPI?ONES(0)
CEBOLLA,TOMATE,PIMIENTO(0)
TOTAL 31P---4 RACIONES:8 PUNTOS

MEDIATARDE .-0PUNTOS
fruta (0)

CENA .-6 PUNTOS
pure de verduras (0)
60g queso cabra(3)
queso burgos0%(1)
50g pan (2)
piña (0)
dulce manzana(0)

TOTAL 20,5 PUNTOS ME SOBRAN 1,5
EL DULCE DE MANZANA GENIAL, DA EL PEGO PERFECTAMENTE
yo el caqui persimon lo compro en carrefour y tambien los hay en alcampo ya casi los hay en todos los sitios :beso: :beso:
Última edición por eden el 04 Dic 2005 22:47, editado 3 veces en total.

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Re: boqueron

Mensaje por CANDELA_S » 04 Dic 2005 22:40

reinamoreno escribió:JO CANDELA....c**o VOY A SABER LO QUE PESA UN BOQUERO EN VINAGRE SI MI DASCULA NO LO DETECTA...LES HE DADO ALGUN PUNTO POR ESO MISMO,,,Y DECIDME YA QUE ES ESO DEL PERSIMON ...AH Y OTRA PREGUNTA YA TENIA QUE NOTAR ALGO NO?...LLEVO 4 DIAS :) :duda:
A LO DEL PERSIMON TE CONTESTE CUANDO LO PREGUNTASTE :( ...NO LO HAS LEIO??? :(

EDITO PQ ME HE EQUIVOCAO REINA...PERDON :( :( :( ...LE CONTESTE A OTRA COMPI Q TB LO PREGUNTO....AQUI TIENES LO Q ES EL PERSIMON:

"Es un hibrido de caqui y manzana...esta weniiiisimo y tiene 0 puntos, lo venden en Mercadona...t'aconsejo que lo pruebes...y ya me diras".

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por ay_karmela » 04 Dic 2005 23:44

Pos yo no pongo mi comida pq es imposible.
Mi desayuno fueron 3 puntos y el resto del día: jamón, caña de lomo, quesito, chorizo ib?rico, pescaito frito, consomi, solomillo, tarta, sorbete, y vinito y licores sin alcohol.
Vamos q me he pasao tres pueblos.
No he cenado, no pq me sienta culpable, sino pq no me cabe ni un vaso de agua.
Así q ahora a dormir y la semana q viene Dios diré.

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por CANDELA_S » 04 Dic 2005 23:48

ay_karmela escribió:Pos yo no pongo mi comida pq es imposible.
Mi desayuno fueron 3 puntos y el resto del día: jamón, caña de lomo, quesito, chorizo ib?rico, pescaito frito, consomi, solomillo, tarta, sorbete, y vinito y licores sin alcohol.
Vamos q me he pasao tres pueblos.
No he cenado, no pq me sienta culpable, sino pq no me cabe ni un vaso de agua.
Así q ahora a dormir y la semana q viene Dios diré.
AYYYYYYYY, PENDONCILLA, PENDONCILLAAAAAAAAA :x !!!!...PERO Y LO RICO Q ESTABA T?, VERD? MIARMA???? :lol: :lol: :lol:

QUE DESCANSES WAPA

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Re: boqueron

Mensaje por CANDELA_S » 05 Dic 2005 10:00

reinamoreno escribió:JO CANDELA....c**o VOY A SABER LO QUE PESA UN BOQUERO EN VINAGRE SI MI DASCULA NO LO DETECTA...LES HE DADO ALGUN PUNTO POR ESO MISMO,,,Y DECIDME YA QUE ES ESO DEL PERSIMON ...AH Y OTRA PREGUNTA YA TENIA QUE NOTAR ALGO NO?...LLEVO 4 DIAS :) :duda:
CLARO Q SI...Y NO NOTAS N????...TAS PESAO?? TAS MEDIO??? ALGO DE VOLUMEN HAS TENIO Q PERD? YA

Responder