os voy a decir una cosita:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA
os voy a decir una cosita

Mensaje por mamita » 06 Dic 2005 23:06

aunque ahora necesite bajar de peso, yo ya he hecho más o menos la dieta de monti

pero con variaciones

os digo qué era lo que comía

desayuno

zumo de naranja natural. ESPERAR MEDIA HORA
leche desnatda con descafeinado
una tostada de pan inglés integral o con aceite o con mermelada diet

almuerzo

lo que hubiera, siempre eliminando las patatas y los fritos y acompañado siempre de verduras
postre: queso

cena: o frutas o ensaladas o yogures desnatdos o pechuga de pavo. Todo muy ligerito

a madia mañana y a mdeia tarde o un café o fruta o yogurt o chocolate negro

Por ejemplo si al mediodía había alb?ndigas yo me las comía con mi ensalada y ya esté

sobre todo controlaba

- el no picar entre horas
.tomar más verdura y más fruta c**o aconseja monti
-comer de forma moderada

y bajé bastante de peso

ahora estoy siguiendo todas vuestras indicaciones y espero que me vaya muy bien

Gracias a todas y todos
Última edición por mamita el 06 Dic 2005 23:41, editado 1 vez en total.

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 06 Dic 2005 23:07

que bien :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 06 Dic 2005 23:08

que bien :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 06 Dic 2005 23:09

que bien :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:621
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por angelique » 07 Dic 2005 07:51

Pues yo lo veo muy Monti, ?cuáles seráan las variaciones? :duda:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 07 Dic 2005 07:56

angelique escribió:Pues yo lo veo muy Monti, ?cuáles seráan las variaciones? :duda:
que por ejemplo si tenía que comer canelones, alb?ndigas, ensaladilla me las comía sin tener en cuenta que llevaba ni harina ni nada

pero...claro comiendo con moderaci?n

yo creo que la clave está en comer de todo pero con moderaci?n

lo que sí he aprendido es a comer fruta c**o se debe tomar si es que realmente queremos nutrirnos. Ahora...yo no he leido en el libro eso de comer fruta media hora antes de las comidas, lo cual me parece fabuloso...con lo que me gustan los kakis y las chirimoyas..que ..por cierto...se pueden comer no?????

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 07 Dic 2005 09:20

y no andar mirando los ingredientes de todo... eso está bien :wink: es c**o Rachael :up: Así adelgacá yo :wink: Ah! Y eso s?, comiendo el pan, el arroz y la pasta integrales :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados