
Espero que os guste

Ingredientes:
1 pollo grande
6 lonchas de beic?n
1/2Kg. de champiñones
1/2 litro de leche
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
aceite de oliva
pimienta
nuez moscada
sal
Instrucciones:
Troceamos el pollo y ponemos un buen chorreón de aceite en la sarten, cuando este caliente ponemos los ajos sin pelar y previamente golpeados, les damos unas vueltas y añadimos el pollo.
Cuando este este dorado, le sacamos y añadimos el beic?n troceadito y la cebolla, cuando esta este transparente añadimos los champiñones troceados y las especias y la sal.
Ponemos todo, a ser posible en cazuela de barro y si no en cualquier cazuela y cubrimos con la leche, dejamos cocer a fuego lento por unos 35m.
Yo lo sirvo casi siempre con guarnici?n de patatas panaderas, pero para monti esta muy bien con unas judias verdes rehogaditas con jamón
También lo podeis hacer cambiando la leche por nata, pero resulta algo más pesado


