Lorehhhhhhhhhhhh!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Lorehhhhhhhhhhhh!!!

Mensaje por sig32 » 13 Dic 2005 18:02

Una preguntita sobre tu pan de leche.

Con gasificante en vez de levadura vale?

:beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 13 Dic 2005 21:34

pos no tengo ni idea :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
pero la levadura es la de panadería, no la quémica (si lo dices por esto claro :duda: )


Por cierto mañana ya os env?o eso, a ver si os llega por navidad y no por semana santa :wink:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 13 Dic 2005 21:47

Ya nos env?as el que? :dientes:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: Lorehhhhhhhhhhhh!!!

Mensaje por golosa » 14 Dic 2005 08:38

sig32 escribió:Una preguntita sobre tu pan de leche.

Con gasificante en vez de levadura vale?

:beso: :beso: :beso:
Yo lo probe una vez porque no tenia levadura y no sube mucho, pero de sabor sigue estando bueno

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 14 Dic 2005 08:41

Antea escribió:Ya nos env?as el que? :dientes:
la postalita de navidad :coqueta:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 14 Dic 2005 10:07

loreh escribió:pos no tengo ni idea :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
pero la levadura es la de panadería, no la quémica (si lo dices por esto claro :duda: )


Por cierto mañana ya os env?o eso, a ver si os llega por navidad y no por semana santa :wink:
Ok guapa. Muchas gracias, por la respuesta y por lo otro :wink:

:beso: :beso: :beso:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Re: Lorehhhhhhhhhhhh!!!

Mensaje por sig32 » 14 Dic 2005 10:08

golosa escribió: Yo lo probe una vez porque no tenia levadura y no sube mucho, pero de sabor sigue estando bueno
:up: Ok, gracias. Yo una vez los probé con magadalenas y tampoco me subieron mucho, aunque tampoco las dejé reposar, y pensá que a lo mejor era por eso.

:beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Re: Lorehhhhhhhhhhhh!!!

Mensaje por loreh » 14 Dic 2005 10:13

sig32 escribió:
golosa escribió: Yo lo probe una vez porque no tenia levadura y no sube mucho, pero de sabor sigue estando bueno
:up: Ok, gracias. Yo una vez los probé con magadalenas y tampoco me subieron mucho, aunque tampoco las dejé reposar, y pensá que a lo mejor era por eso.

:beso: :beso:
HAY QUE DEJAR REPOSAR CUANDO ES LEVADURA DE PANADER?A, CON LA QUÉMICA NO ES NECESARIO :up:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Re: Lorehhhhhhhhhhhh!!!

Mensaje por sig32 » 14 Dic 2005 10:22

loreh escribió: HAY QUE DEJAR REPOSAR CUANDO ES LEVADURA DE PANADER?A, CON LA QUÉMICA NO ES NECESARIO :up:
:o Ah, entonces es que no sube mucho. Comprar? de la panadería. Muchísimas gracias guapa por estar siempre ahí :wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados